0

Получено: 8 Отправлено: 1 |
http://www.mondeoclub.ru/photo_faq/svechi.htm![]()
интересно....... и как долго они выживут?
нету у меня пассата.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
очень долго, пока керамика в горшки осыпится.Сообщение от RussoTuristo
и как долго они выживут?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
очень интересно...надо попробывать
![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
RussoTuristo
так что бы облить и загогулину![]()
![]()
![]()
это про боковой электрод![]()
![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 1 Отправлено: 1 |
О! А у меня фильтра топливный и масленный менять пора... не буду!
Щя я их детергентами...детергентами...и можно дальше юзать![]()
И еще если не будет заводиться свечи можно на газу прокалить до красна ,говорят после,машина сразу заводится.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
![]()
![]()
![]()
Так на Тазиках обычно делають....
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Когда у меня был тазик сам неоднократно так делал. Помогало.![]()
Получено: 14 Отправлено: 4 |
Утверждаю,что как минимум салонный фильтр можно в стиральном порошке отмыть. Правда активность активированного угля не восстановить, но бумагу оживить можно. Правда часть пор закроется,но все равно еще на один пробег хватит. Правда пока сам не пробовалСообщение от Deiron
О! А у меня фильтра топливный и масленный менять пора... не буду!
Щя я их детергентами...детергентами...и можно дальше юзатьА вот в стародавнее время баловался этим.
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
RussoTuristo я так часто отмачивал, пока заправку 6лет назад нормальную не нашелПолтинник свечи ходили легко
з.ы отмачивал в Силите если че![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Britanets оффа где нашел?
![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
СанСаныч на Липецкой Татнефть, я ж те вроде говорилВообще свечи не краснеют
![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Про Силит в "За рулем" писали,Грешен,сам пробовал,свечи очищаются нехуже как от преобразователя ржавчины.Очистку проводил после промывки инжектора Винсом.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
особенно понравилось последнее фото и подпись: как новые![]()
можно бизнес наладить, в коробки и продавать
если что, фен у меня есть![]()
А потом пишут, почему свечи новые свечи сразу приходят в негодность, потому что из-за таких и продают б/у свечи как новые.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Пробовал именно по этому руководству. Преобразователь ржавчины использовал термоядерный отечественный в отличии от показанного на фото гламурного прибалтийского(?) экологически чистого . Результат - абсолютно девственные платиновые свечи NGK PFR6Q.Прошли уже 30 тысяч (чистил после 15 тысяч), весной все-таки поменяю на новые, чистить больше не буду. Ферроцена на них было очень мало (лью 98 с эфирными добавками), поэтому процесс отделения нагара занял достаточно много времени (подливал 4 раза через 15 минут), а вот у товарища свечи были краснющие ,и реакция была настолько бурная , что аж кашель пробрал дикий (будьте осторожны !).Пена - как от шампанского. За 10 минут изоляторы стали белыми, и нагар весь моментом поотлетал.Для профилактики подлили еще разок на 10 минут.
Маленький совет : чтобы смачивание преобразователем было лучше - пред началом операции промойте свечи с фэри , потирая их при этом короткообрезанной зубной щеткой (армейская привычка осталась) . Продуйте хорошенько и можно приступать к инжекции преобразователя.
Наш человек нигде не пропадет.![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Кроме нагара, при эксплуатации, на свечах идет электрокоррозия центрального и боковых электродов, пробой и механическое повреждение изолятора.
Помыть можно в ультразвуковой ванне, например.
Но все равно, свечи менять надо. Ибо, расходник.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Кроме нагара, при эксплуатации, на свечах идет электрокоррозия центрального и боковых электродов, пробой и механическое повреждение изолятора.
Поэтому больше одного раза мыть и не буду. 40 тысяч - достаточно для них, imho.
Помыть можно в ультразвуковой ванне, например.
Ретонами случайно не торгуешьhttp://www.retona.ru/ ?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Нет, имел в виду маленькую, стационарное устройство на литр - для радиолюбителя незаменимая вещь!Сообщение от rummi
Ретонами случайно не торгуешь
ИМХО, у ретоны мощность слишком маленькая для большого обьема.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.