0

Получено: 5 Отправлено: 9 |
При нажатии западают кнопки увеличения - уменьшения температуры, приходится выковыривать, может, у кого было такое, подскажите, пожайлуста, как починить?
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Западают?Кроме как почистить не могу ничего предложить, ибо зацепляться кнопкам не за что![]()
04/AWT/GFY
Если жидкости туда обильно попрыскать, не коротну ли или залью что-нибудь?
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
Centurio
Не стоит! Можно попробовать зубной щеткой между кнопок поёрзать.
04/AWT/GFY
Mex@n!K, спасибо, а просто попробовать снять их, например, аккуратно отковырнув нельзя?
Centurio
Я бы не стал рисковать...Уж лучше снять блок и разобрать и прочистить!
04/AWT/GFY
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Centurio смотри поиском, было как минимум 2 темы про залипшие кнопки.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
рамочку климы тихонько подковырни отверткой обернутой в тряпку.
под ней будут 4 винта под ТОРКС..открутишь - блок управления климой достанешь. провода отсоедени и осматривай внимательно где что за проблема
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Shimano, пробовал я искать поиском, но не смог найти, может, не по тем словам ищу, если не тяжело дай ссылки на эти темы, пожайлуста.
Lucky3D, спасибо, наверное, так и придется сделать, но хотелось бы не разбирая.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
это разСообщение от Centurio
Shimano, пробовал я искать поиском, но не смог найти, может, не по тем словам ищу, если не тяжело дай ссылки на эти темы, пожайлуста.http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic22529.html
это два http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic20310.html
Получено: 0 Отправлено: 0 |
мне на новый год,при небольшой ссоре во дворе баба одна через окно плеснула на торпедо что то похожее на "отвертку".в итоге залипают все кнопки климы и магнитолы.и запах алкоголя еще стоит в машине.вижу мне теперь придется попарится с чисткой![]()
Подведу итог.снятие блока-разборка его ,мойка панели с кнопками под струей воды -сушка.сборка и установка на место.если неделали этого сами -лучше доверить дело профи.удачи
Centurio
обычно там стоять пластмассовые полосочки держатели кнопок попробуй типа силикончиком с кисточкой а после тряпочкой типа бархотки а залипають они от грязных ручек и грязи скопившейся между простанством корпуса и кнопок операцию проводи при отключённой акк батареи ато какойнебудь режим вызовеш нестандартный типа спидометра или температуры двигла![]()