0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Неожиданно стал владельцем B5, хотя тройку месяцев назад был еще поклонником пракоруких машин.
Купил себе на аукционе пару дней назад Passat 2002 г. 1.8T (декабрь 2002).Так вот собственно вопрос в том, что смущает его пробег в 100 тыс. км. Машина в идеальном состоянии (Clean title). Неужели американец мог наездить на ней столько за 3 года. Места себе не нахожу в чем подвох, смотрю на аукционах, средний пробег этого года от силы 70 тыс км.
Вот тут парень пробивал американцев по карфаксу.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... &start=120
дело в том, что для того, чтобы получить детальные данные на carfax денежку, а так только некоторые технические характеристики.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Capone
Так в том и дело, что по ссылке которую тебе Selihдал, то что ты хочешь делают без денег.![]()
Остались только дети.
все, понял. спасибо.![]()
pavel
Спасибо Паш, что объяснил.![]()
Вот ведь народ какой, уже не верит, что бесплатно можно что-то получить.![]()
Selih
меня мама с папой просто всю жизнь учили, что бесплатный сыр бывает только... Поэтому даже мыслей не было.
Capone
Тут парни стараются помогать друг другу, кто чем может. Кто-то советом техническим, кто-то даже практическим, а у кого то даже есть возможность и по карфаксу авто пробить.
Во как!![]()
Сообщение от Capone
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Неожиданно стал владельцем B5, хотя тройку месяцев назад был еще поклонником пракоруких машин.
Купил себе на аукционе пару дней назад Passat 2002 г. 1.8T (декабрь 2002).Так вот собственно вопрос в том, что смущает его пробег в 100 тыс. км. Машина в идеальном состоянии (Clean title). Неужели американец мог наездить на ней столько за 3 года. Места себе не нахожу в чем подвох, смотрю на аукционах, средний пробег этого года от силы 70 тыс км.
Я не эксперт в пробегах . Но могу сказать что сам покупал пассат середины 01 года - пробег был 127000 . Машина была из под директора компании . Я считаю что твой пробег более чем нормальный - у меня например за 1 год машина пробежала 32000 км .
Так что смотри сам - главное чтобы техн. состояние было хорошим . И как все наверно уже говорили желательно сразу поменять масла и жидкости .
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Capone
Чего тебя смущает, если бы было 30 тысяч, тогда бы был повод беспокоится, а так кто же будет накручивать лишние киломеры?
А такой пробег, как у тебя могут накрутить и за год если далеко работают.
Получено: 131 Отправлено: 96 |
за 3 года американец мог наездить не только 100, но и 200 тыс. [-XСообщение от Capone
Неужели американец мог наездить на ней столько за 3 года. Места себе не нахожу в чем подвох, смотрю на аукционах, средний пробег этого года от силы 70 тыс км.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
не забывай, что ты до этого ездил на праворуких машинах. а у них очень редко бывают большие пробеги - ну просто не намотаешь по японии много км - ехать некуда, только разогнался, а уже в море уперся!!!а в штатах расстояния такие - мама не горюй!!!
Volvo XC90 D5
Да, замена жидкостей и масел само собой. Правда наверняка будут проблемы с поиском. За Уралом довольно тяжело на европейца купить расходники, хотя может я и ошибаюсь. Но то, что обслуживание будет в разы больше, чем я платил за свою Toyota Premio - факт. За комфорт надо платить. Переживал по поводу того, что купил турбовый, но смотрю здесь у многих турбовые еще и старше.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Даже если бы было 100 000 миль а не км...тож нормально))
Тамбовский Волк
А про Англию забыли, тут у меня приятель за пол года накручивает 120 тысяч миль, при этом он не работает шофером доезжает только до работы и домой.не забывай, что ты до этого ездил на праворуких машинах. а у них очень редко бывают большие пробеги - ну просто не намотаешь по японии много км - ехать некуда, только разогнался, а уже в море уперся!!! а в штатах расстояния такие - мама не горюй!!!
Сообщение от lognode
за пол года накручивает 120 тысяч миль![]()
Получено: 24 Отправлено: 3 |
типа масло раз в неделю меняет.Сообщение от lognode
Тамбовский Волк
А про Англию забыли, тут у меня приятель за пол года накручивает 120 тысяч миль, при этом он не работает шофером доезжает только до работы и домой.не забывай, что ты до этого ездил на праворуких машинах. а у них очень редко бывают большие пробеги - ну просто не намотаешь по японии много км - ехать некуда, только разогнался, а уже в море уперся!!! а в штатах расстояния такие - мама не горюй!!!![]()
![]()
не смеши. ну честно. задача для 2 класса.
реально с таким пробегом за пол года - грубо 1ткм в день. он должен либо не работать , либо не спать.![]()
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
turbomotors
Да, наверное я преувеличил, 60000 миль за год для него, пожалуй будет точнее. Он радио инжинер - контрактор, ездиет работать в место удаленное от того, где мы живем слегка свыше 100 миль, а также ведет активный отдых на колесах с детьми и женой в выходные.
Сказал так потому, что он в этом году продал свою предыдущую машину купленную в педыдущем, со 120 тысячами на спидометре, и на другой уже накрутил 60. Брал он их правда, не новыми но с низким километражем.
Помимо этого часто на еBay вижу машины возрастом 2-3 года с 120 - 240 тысячами миль как они называют Motorway Miles - мили накрученые по хайвеям.
Получено: 5 Отправлено: 3 |
В идеальном состоянии и clean title - это не совсем одно и тоже. Если что. Просто машина не имеет офф. проблем, что и было подтвержено отчетом.Сообщение от Capone
Машина в идеальном состоянии (Clean title).
Сообщение от Selih
Тут парни стараются помогать друг другу, кто чем может. Кто-то советом техническим, кто-то даже практическим, а у кого то даже есть возможность и по карфаксу авто пробить.
Во как!![]()
Согласен!Сообщение от Ruben
Даже если бы было 100 000 миль а не км...тож нормально))![]()
У меня знакомый - 100 тыс км за 8 месяцев...Сообщение от turbomotors
реально с таким пробегом за пол года - грубо 1ткм в день. он должен либо не работать , либо не спать.Факт. На БМВ на Москву(600 км) регулярно, 160-230 км/ч, бизнесмен.
![]()
Highway miles. Для салона и подвески это плюс, а вот для двигателя минус. И америкосы очень редко продают машины с пробегом больше 150 тыс. миль - таких там уже просто нет, либо это какие-нибудь редкие или почти новые авто. 30-40 тысяч считаеся low miles - очень круто и дорого. 70-100 тыс миль это уже много и поэтому недорого. Для сравнения, два пассата одного года у одного продавца, один в седане с пробегом 100 тыс.миль, другой сарай, чуть меньше 50 тыс миль - ценники 10к и 14к соответственно. Делаем выводы.Сообщение от lognode
на еBay вижу машины возрастом 2-3 года с 120 - 240 тысячами миль как они называют Motorway Miles - мили накрученые по хайвеям.