0

Получено: 12 Отправлено: 8 |
Друзья!
Вот видимо машинку стоит обменять...Сколько можно просить?![]()
VW Passat Variant Trendline
Выпущен: 17.09.1999 (модельный естессно 2000)
Пробег: На приборке 117000, в реале в районе 250000![]()
Цвет: Ярко-зеленый с перламутровым эффектом (BrightGreen perleffect)Двигатель: 1.8Т ANB (Компрессия во всех 12, давление наддува 0,4)
КПП: 5ступ ручная EHV
Салон: Ткань+комфотрные спорт. сидения![]()
Прочее: Комбинация приборов с борткомпьютером(MFA), ClimaTronic, магнитола: JVC-JD527EE
Вот такая вот машинка, бралась в марте 2006 года по цене 14.500$ в СПб
Вот посмотрел на объявлния что вы об этом думаете:
1. Объява в автохаусе полученная на mobile.de
http://www.b45-automobile.de/SIDsHpq7rv ... 1236510594
2. Объява на auto.ru
http://www.cars.auto.ru/sale/VB76647/
Пробег почти в 2 раза скрутили только русские!Неизвестно сколько еще в Германии свертели
И цена...Адекватна ли?
P.S. Модераторам: Будьте любезны не переносте темку дня 3
P.P.S. All: Это не рекламный топик, я просто прошу совета у многоуважаемой аудитории![]()
04/AWT/GFY
Получено: 41 Отправлено: 16 |
Привет Mex@n!K не знаю как у вас,но у нас отмотаный пробег преследуется по закону если это сделал автохаус,скорее всего отматывали ваши(не в обиду).А по делу машина класс!![]()
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
Heinz Viktor
Я не об отмотке, прошу прощения если кого то обидел своими словами![]()
Как цены в Германии? Можно ли доверять mobile.de? Мне кажется что там цены высоковаты...Или мне кажется![]()
04/AWT/GFY
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Mex@n!K
Зачетная машинка только ксенона штатного не хватаетА так зачет!
Но IMHO! цена не реальная 24000$ не стоит она. За эти же деньги 03 года V6 можно взять![]()
Получено: 41 Отправлено: 16 |
Mex@n!K
Ты меня ничем не обидел,Сообщение от Mex@n!K
Я не об отмотке, прошу прощения если кого то обидел своими словамито что у нас многие отматывают мы знаем,и естественно когда покупаем смотрим ,что в договоре стоит.Об обидах не может быть и речи.
![]()
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
UP!![]()
Ну 14000 то можно просить?
И можно ли что-то приличное пригнать 2001-2003 годов за 17-19 тыс $?![]()
04/AWT/GFY
Получено: 24 Отправлено: 3 |
Mex@n!K
По поводу Мобил.де
там бывают разные цены. нужно отслеживать. хорошие варианты уходят очень быстро.
от цены данного экземпляра, скорее всего нужно отнять штоер ~2000евро. вроде нигде не указано - нетто прайс, хотя и так можно торговаться 500 евро как правило могут скинуть еще. Не скинут не велика беда, если машина хорошая и честная.
выберы варианты которые нравятся и напиши им(выбирай авохаусы) за сколько готов купить у них напрямую. В Ригу организовать доставку не сложно. Тебе рядом, приедешь потом и сам погонишь.
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Mex@n!K
Пассат 99 года, мотор турбовый, салон тряпка, клима....12,5 штук $ ИМХО потолок.
Можно.Пассат 2001 года, турбовый стоит в р-оне 8-9 штук евро,таможня 3400$, дорога туда/назад ~1000$. Вобще у меня за все время перегона дорога вставала в 700-750$, это если экономно.Сообщение от Mex@n!K
И можно ли что-то приличное пригнать 2001-2003 годов за 17-19 тыс $?.
Этот пассатик вообще ничего, комплектация Экзекутив, ксенона не хватает.Цена явно завышена, притом сильно.Реально такую машину в Германии можно найти за 11-12 тысячь евро, и то будет с би-ксеноном
Там цены ого-го.Но есть и вкусные варианты.Реально если ехать и искать машину, не вдаватся в пробеги, а смотреть состояние, то написал выше уже.Сообщение от Mex@n!K
Мне кажется что там цены высоковаты
Вообще про пробег.Если ты смотришь на него, то 120 тысячь для авто 2002 года...это мало.И кое что не особо понял, машина куплена 7/2002, модельный ряд когда меняется?Вроде с 9 месяца, гшрубо говоря эта машина выпущена 5 или 6 месяца 2002 года, почему на авто.ру стоит 2003 надо догадатся.
Опять лепят модельный.
Так же еще машина в автохаусе, штоер откинь(16%), но отдашь ты первоначально всю сумму.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Вообще когда брал бэху, видел пассат 2002 года(модель 03), сарай, хайлайн, кожа/замша, би-ксенон, климат, 6 подушек, изофикс, нави с цветным и еще куча всего.Напичкана под завязку, тока на механике ти мотор 2,0 20v(130 сильный).Но просили за неё 10 штук евро.![]()
Passat_RP
Вот твой ответ ждал больше всегоА как обстоит дело с фаршем? Помню отца долго уговаривал на Climatronic.Теперь если его нет - не смотрю даже
Щас хочу также но с Tiptronic
![]()
За какой фарш больше всего накручивают?
04/AWT/GFY
Кожа(в любом виде, алькантра, чистая кожа...не важно), АКПП, навигация.Машина с АКПП стоит в среднем на 1000-1200евро дороже.Сообщение от Mex@n!K
За какой фарш больше всего накручивают?
Ксеноны, датчик дождя...и прочая ерунда на цену влияет мало.
Найти набитую машину легко, только вот на цену взглунть будет сложно.Найти набитую за средную цену можно, но не совсем просто.Сообщение от Mex@n!K
А как обстоит дело с фаршем?
Так понял, что расчитываешь на 17-19 штук?И вижу, что 1.8Т.УБираем сразу 4500$(грубо говоря), как таможня+перегон.В итоге ~12500$, что примерно 10 евро.За 10 евро можня взять набитый 2002 года.Набитый...т.е кожа, ксенон и т.д.
Passat_RP
Ты точно все понял!Набитый фаршем, и убитый физически...или вовсе не обязательно? И 2002 выпуск?
04/AWT/GFY
[-XСообщение от Mex@n!K
и убитый физически...или вовсе не обязательно?
Хлам можно взять за любые деньги.А найти что-то стоющее это другое дело.За 10 евро можно найти 2002 года с фаршем.Таике машины даже на мобил.де проскакивают.
А ты именно 1,8Т хочешь?Потому как, например с 2.0, машина будет дешевле.
а нафик такой говенный мотор как 2.0.
Пассат надо брать либо 1.8т либо т.дизель
turbomotors
Почему 2,0 гуано?Ездил на 20 клапанном 2,0...мне понравилось![]()
Давайте не будем хорошо-плохо...Я решил 1.8Т в основном из-за растаможки![]()
04/AWT/GFY
Антошка
патамушта лучше чем турбо, только би-турбо.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я насчет штоера -с нового года он не 16 процентов,а стал 19 процентов..Так что где написано ,что штоер можно снять ,то минусуйте теперь 19 проц
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Это почему??Сообщение от Passat_RP
120 тысячь для авто 2002 года...это мало
У меня 135000 , а машина 1998...
VOVAN2X
А ты в них уверен?![]()
04/AWT/GFY
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Mex@n!K
http://www.cars.auto.ru/sale/FL84860/