0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тема я думаю всем понятна. Что можно сделать, чтобы его открыть?
PS Хорошо, что подарки для семьи в багажник не положил.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
нужно лезть через салон в багажник, откручивать крепление треугольника "торкс", по периметру обшивки выкручивать саморезы (с мохнатыми шляпками), снимать обшивку и открывать.
sawer
Эта мысль посещает меня постоянно. Но смущает тольо одно - все ли саморезы будут доступны для откручивания или какие-то спрячутся по резинками?
все доступно. сам так попадал. разбирал через салон
и в чем была проблема?
у меня крышка закрылась и ручка открывания была "пустой" независимо от того закрыт был ЦЗ или открыт. т.е. замок жужжал (запирался), но не открывался. в замке есть тяга, длина которой регулируется ну типа муфтой маленькой черненькой пластиковой. проблема у меня была в том, что при нормальной длине этой тяги, т.е. когда багажник открывается на половине хода ручки, после закрытия-открытия ЦЗ, механизм не доводился возвратной пружиной до нужного состояния. короче это надо просто увидеть. снять обшивку и на открытой крышке погонять замок во всех режимах. я поменял пружину на более мощную и забыл.
sawer
Понял. Спасибо. Буду разбирать.
там самая засада в том, что замок как бы открывается-закрывается. все сделал, обшивку прикрутил, закрыл, на охрану поставил и всё. больше ниче не открывается. всё заново.
Ну вообщем - залез в багажник, открутил саморезы, посмотрел на механизм.
Оказалось нужно было смазать, заедало без смазки.
Теперь все работает.
Спасибо sawer и Клубу!!!!!!!