0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем и с Новым Годом! Время от времени мигает желтый ключик (ИММО) на панели, ессно мотор глохнет сразу после пуска. В последнее время чаще стало беспокоить.Стукнешь пару раз по колонке и проходит. Где искать причину и в чем она же она? В колонке или в ключе? :-) Спасибо.
Igor_Izhevsk
Лампа иммобилайзера.Наверно антенка иммо отходит.![]()
Думаю проблема в колонке.
Получено: 27 Отправлено: 0 |
тогда и я вопрос задам...иногда загорается этот ключик, иногда нет...иногда после включения зажигания сами запираются двери, иногда нет...спрогнозировать эти явления невозможно..расскажите что и как из этих девайсов работает?
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Да разъем антенный надо пропаять...
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
SherKhan©
Ключик и запирание дверей - вещи разные. Надо смотреть БК и двери...
04/AWT/GFY
Получено: 6 Отправлено: 18 |
А где она находится тоСообщение от Mex@n!K
Да разъем антенный надо пропаять![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
захаркин андрей алексееви
Прямо около замка зажигания
Вот почитай тему:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 8%EC%EC%EE
04/AWT/GFY
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Mex@n!K
Большое спасибо![]()
а батарейка в норме?
AA
Имобилайзер без батареек работает.![]()
Батарейка в ключе для подсветки и работы ДУ пульта.![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Mex@n!K
+1
Батарейка вооще не при каких делах, на метку иммо она никак не влияет, метка в питании не нуждается.Сообщение от AA
а батарейка в норме?
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Тогда у меня вопросик...
недавно я заказал себе ключик, сделали мне за 10 минут есссеенно без чипа... взяли болванку ключа такой станочек поставили оригинал и по образу точили я обязательно сфоткаю покажу если интересно....
вопрос в чем.. когда этим ключом завожу мотор лампочка иммо мигает, но иногда мотор вырубается иногда нет... ошибка в памяти остаётся и я стираю ошибку после каждого экспримента..
как это понимать?
Получено: 20 Отправлено: 0 |
А второй ключ где? В связке?Сообщение от Пиф
вопрос в чем.. когда этим ключом завожу мотор лампочка иммо мигает, но иногда мотор вырубается иногда нет... ошибка в памяти остаётся и я стираю ошибку после каждого экспримента..![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 2 Отправлено: 14 |
![]()
![]()
Добавлено спустя 21 минуту 3 секунды:
![]()
Подскажите возможно ли вообще отключить ИММО и штатную сигналку, если возможно, то как это сделать?![]()
Если вытащить ИММО из одного ключа и вклеить в другой, то он будет работать или нет?![]()
МожноСообщение от Artifex
Подскажите возможно ли вообще отключить ИММО и штатную сигналку![]()
Спроси у угонщиков, они знаютСообщение от Artifex
то как это сделать?![]()
БудетСообщение от Artifex
Если вытащить ИММО из одного ключа и вклеить в другой, то он будет работать или нет?![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
[quote=oleg-kv]А второй ключ где? В связке?Сообщение от "Пиф":prgcj21s
вопрос в чем.. когда этим ключом завожу мотор лампочка иммо мигает, но иногда мотор вырубается иногда нет... ошибка в памяти остаётся и я стираю ошибку после каждого экспримента..[/quote:prgcj21s]
конечно нет... второго ключа я даже с собой не взял в машину....
я же писал.... индикатор иммо "ключ" мигает....