0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В-5 99г. Не нравятся потускневшие повторители. Но менять на такие же новые что-то нехочется (шило на мыло). Думаю неплохо хром будет смотреться как на В5+. Кто знает подойдут или есть отличия в конструкции? Или может кто альтернативные юзал?! Дайте наводку и отзывы ПлиЗ!!!![]()
А где это такие повторители на в5.5?Не разу не видел, там прозрачные идут.Сообщение от Buka-5
Думаю неплохо хром будет смотреться как на В5+
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Может полирнуть попробовать?Сообщение от Buka-5
Не нравятся потускневшие повторители![]()
У меня вообще от VW Lupo стоят...Сообщение от Buka-5
Думаю неплохо хром будет смотреться как на В5+. Кто знает подойдут или есть отличия в конструкции?И ничего подошли и мигают как миленькие.
![]()
Ясен пень стекло прозрачное! А оотражатель хром.Сообщение от HellBiter
не видел, там прозрачные идут
Вопрос не праздный по отличиям. Я тут звонил в одну контору по этому поводу. Короче вопрос о взаимозаменяемости с повторителями В5+ поставил манагеров в полный ступор!Сообщение от CAH9I
У меня вообще от VW LupoПосле ряда попыток растолковать, что я от них хочу был получен ответ мол Вы не понимаете для В5 только желтые или белые(а т о про заводскую комплектацию без них непонятно)
![]()
![]()
![]()
А полировать смысла не вижу, вопервых изнутри рефленая поверхность, вовторых оригинальные новые не очень дорого стоят. Но хотца то ченить по ярче!![]()
Получено: 2 Отправлено: 14 |
ты не в гедон звонил?
igorjek
Нет, в RAV.
CAH9I
Может полирнуть попробовать?
![]()
![]()
Чувак посчитай скока это будет стоить!!!!!!!
А один повторитель под хром от 300 до 350 рэ стоит. Зато НОВЫЙ, БЛЯСТИТ.![]()
Buka-5
с В5+ легко становятся,как родные![]()
Да, я тут провел изыскания по интернетт магАззинам, в том числе, вернее в основном по буржуйским.Абсолютно верно оказывается. Применяемость сего продукта на Пассат указывается с 97 по 2005 годы! Заказал так называемый "хрусталь" жду прихода!Сообщение от Богдан
с В5+ легко становятся,как родные
Спасибо Всем!!!![]()
![]()
![]()
а светодиодовые лучше!!!!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
VladIK
где ты её откопал
- через пару месяцев этой теме ДВА года!...
![]()
Сообщение от Buka-5
Пт 05 Янв, 2007
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Так обычно в поиск и посылаютСообщение от 1967s
где ты её откопал
- через пару месяцев этой теме ДВА года!...
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Что? Где? Почем?Сообщение от VladIK
а светодиодовые лучше!!!!
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
вопервых красивеее!!! и лучше светят!! у меня и повторители и задняя оптика светодиодовая!!! я заказывал в prosporshop.ru на гольф 4!!! гдето на каком то сайте еще и на пассат видел диодовые!!! но сайт не помню
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
правда запихивается по сложнее чем стоковые но зато на вечно))))) и с проводкой нет шлейфа!!! просто подобрать плюс минус глупппо подсоеденить и изалентой!! вот и вся проблема!!! у меня уже год и не жалуюсь!!!!![]()