0

Получено: 15 Отправлено: 29 |
Подскажите пожалуйсто кто юзал Лампочки повышенной мощности от Филипс и Осрам и может еще каких фирм.И какие из всех лучше по ощущениям....Поиск покурил но что бы всякие лампочки пробовали что-то не нашел...
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Headache
Я тут на днях изучал эту тему Поиском....
в основном все склоняются к Philips (+30%)+50% или Philips Blue Vision...
Просто Филипс они стандартной мощности но типо на 30 и 50% дальше светят,Блю вижн юзал Н1-на дальний супер!!!На ближний мне больше понравились нарва 100 ваттная.Поэтому наверное склонен больше именно к повышенно мощности у Осрама помоему есть 80/65.
Неее... Зачем увеличивать нагрузку!!! И опять же горячее!!!!Сообщение от Headache
.......На ближний мне больше понравились нарва 100 ваттная.Поэтому наверное склонен больше именно к повышенно мощности у Осрама помоему есть 80/65.
Это меня тоже смущает как фары на это отреагируют...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
юзаю филипс +30 лучше чем обычные.
главное чтобы мощность была не больше 55/60
Сет белый или голубой????Сообщение от Headache
....Блю вижн юзал Н1-на дальний супер!!!
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Очень просто отреагируют. Спалишь проводку и поплавишь отражатели.Сообщение от Headache
Это меня тоже смущает как фары на это отреагируют...
На Блю Вижн ближний/дальний немного белее, чем стандартные лампы. Голубизны вообще нет.Сообщение от JH
Сет белый или голубой????
Отдельный зачет - габаритам. Заметно ярче и белее стандартных.
С отражателями на фиате стояли Н1 100ват все в порядке сразу могу сказать!Свет Более белый чем обычные ,голубезны нет никакой,на ксенон нифига не похожи.![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Машина твоя - сам решай, ставить 100 ватт или нет.
Только потом не говори, что тебя не предупреждали![]()
Получено: 53 Отправлено: 13 |
Сообщение от Headache
С отражателями на фиате стояли Н1 100ватА тебе никогда в ночи не попадались на встречу такие же как и ты любители"помощнее"?Ездя часто по ночи,часто встречаю таких,и конечно sorry, но всё освещение в 6 ламп(стендарт и разрешённых) у меня готово для них!
на дороге и думай о других!
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
Простите конечно но когда едишь и встречный свет перебивает видение дороги То наср... мне на всех остальных.Я раз так чуть бабушку на тот свет не отправил и все из-за света!!!!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Headache
Вставив лампочки большей мощности чем положено - не добьешься лучшего света [-X
Будет ярче светить, но распределение светового потока будет несколько иное [-X Да и нагрузка увеличится. Не стоит оно того.
Поставь нормальный Филлипс или Осрам. А лучше ксенон![]()
Получено: 53 Отправлено: 13 |
Суть дела такова,чтонеправильно.Сообщение от Headache
То наср... мне на всех остальных.
нерпавильноСообщение от Headache
стояли Н1 100ват
ПРАВИЛЬНО!Сообщение от sawer
главное чтобы мощность была не больше 55/60
На то и форум чтобы обменяться мнениями!Я написал своё,и теперь Вам решать что лучше!Как мне кажется улучшение светопотока путём повышения мощности неверно,есть другие способы.Та же шлифовка-полировка стёкол фар даст более ощутимый результат!
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
Поставил бы ксенон но если бы линза,а менять фары как то не прет ей богу....
Поставлю или то или другое но вот что из этих фирм выбрать...Blue vision или +50 или из Осрама что нить подскажите что стоющее???
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Тогда ставь посадочный прожектор с самолета. И повыше.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Headache
А у тебя В5? Я думал что В5.5![]()
Можно Депо поставить под Д2С и Хеллу 3 поколения. Свет будет отл.![]()
При мощности лампы свыше штатных 55 Вт будет плавится отражатель.
Менял себе две недели назад дальний (Н7) на Philips Crystal Vision 4300 K - светит белым, оттенок чуть другой по сравнению с моим родного ксеноном (только ближний, 4300 К)
По поводу дневного света (5800 К) - будет отдавать ближе к фиолетовому + с такой теплотой спектра плохо видно с снег, дождь и туман !
По поводу выбора лампы. Берешь свою (из фары), идешь в магазин и просишь показать как светят те или те + сравниваешь со свечением своей. Я так сравнивал Osram (+30/50 % - не помню) с Philips Blue Vision (4000 К) - последний светит сильнее, но отдает голубым оттенком.
Philips Crystal Vision 4300 K светит с такой же силой, как и Philips Blue Vision (4000 К), но только белым оттенком.
а что думаете о таких лампах????
http://auto.potrebitel.ru/index.phtml?a ... ud_id=2085
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Scania
+1
Недавно перегорела левая лампа ближнего света!
Заказал Phillips +50%.
Разница была настолько ощутима с правой (обычный Philips), что теперь все мои знакомые ездят на таких!