0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем добрый вечер. Ситуация такая : в декаре 2004 года брат купил КИА МАДЖЕНТИС сделанную в Калиненграде при постановке на учет в свидетельство о регистрации поставили печать типа "запрос. отчуждение без разрешения ГИБДД запрещено" В июне 2005 машину разбил в хлам восстановлению не подлежит. При ппытке снять ее с учета гайцы сказали что снять ее не могут так как не пришол запрс. Откуда должен пийти запрос я так и не понял. НОони сказали что отправят повторный запрос. Месяц назад опять ездили в гаи запроса так и нет
![]()
![]()
Помогите что делать? Налог то приходит каждый год.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
andrei804, а зачем снимаете с учета? Если нет в планах дальнейшей эксплуатации номерных агрегатов, попробуйте утилизировать.
VW Passat CC
В том то и дело что двигатель целый и на него нужны документы, а кузов естественно в утиль
Получено: 6 Отправлено: 0 |
HMX
+1
andrei804
Запрос в таможню ходил и видать до сих пор ходит, а так правильно те говорят, машину на списание с выпиской документов на движок.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Pirogoff
так это и пытаемся сделатьА гайцы без ответа на запрос ничего делать не хотят
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
andrei804
может быть послать письмо в ГИБДД по месту регистрации с просьбой объяснить причины отказа в снятии с учета. После получения ответа, собрать заявление на утилизацию, акты о д.т.п., какую-нибудь справку, что авто восстановлению не подлежит, ответ гибдд и написать заявление в суд, что мол авто больше не авто и оно мне не нужно, типа снимите с меня с учета.