0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Господа.. поделитесь опытом, кто как с ней борется...зеркала регулирую нормально - в борта не упираю... Раньше на 10-ке решил этот вопрос, поставив большеразмерное зеркало заднего вида, отведя вправо, т.е. контролируя правый борт.. на водительское зеркало поставил дополнительное объемное для левого борта... перестраивался без поклонов участникам движения...
Вообщем нужен граммотный колхоз для Б5... а то в приступах шашечности или просто при необходимсто четкого перестроения взгляд всегда быстрей движения...![]()
А что тебе мешает воткнуть такое же зеркало сюда?
Я решаю эту проблему просто: "Раз, два, три. Поехали"
На самом деле никогда не замечал мертвой зоны, боковым зрением всегда успеваю запалить свет фар, тень авто или какое-то движение. Главное побыстрее в ряд влезть, чтоб если били то в зад, а не в бок.![]()
Не уверен... но справа, боюсь, будут мешать подголовник, средняя и заднняя стойки... а слева моя довольная рожа...Сообщение от BAR
А что тебе мешает воткнуть такое же зеркало сюда?![]()
Я тоже так думал... но однажды на ТТК один мужик из девятки долго пытался мне объяснитьСообщение от BAR
На самом деле никогда не замечал мертвой зоны, что она существует...
ты думаешь, в зад намного приятней...Сообщение от BAR
Главное побыстрее в ряд влезть, чтоб если били то в зад, а не в бок![]()
Ну по крайней мере намного дешевле.Сообщение от diagnost
ты думаешь, в зад намного приятней...![]()
Получено: 90 Отправлено: 129 |
вот это подходСообщение от BAR
Я решаю эту проблему просто: "Раз, два, три. Поехалиспокойный водитель стерпит, я стопами поморгаю или биту запушу( если не в настроении), а у знокомого бандита был случай (свидетели рассказывали): подрезал его такой на ауди, он его догнал, стекла битой повыбивал, отвез в тихое место снял с него штаны
, хорошо парни приехали оттащили.... ПО ПРАВИЛАМ НАДО ЕЗДИТЬ, ЛЮДЕЙ УВАЖАТЬ!
Audi A4 Allroad
Мой сарказм был не понят. Я и стараюсь по правилам ездить. Но иногда бывает и подрезаю. Как говорилось в одном фильме "Не мы такие, жизнь такая."Сообщение от SerGiy
вот это подходспокойный водитель стерпит, я стопами поморгаю или биту запушу( если не в настроении), а у знокомого бандита был случай (свидетели рассказывали): подрезал его такой на ауди, он его догнал, стекла битой повыбивал, отвез в тихое место снял с него штаны
, хорошо парни приехали оттащили.... ПО ПРАВИЛАМ НАДО ЕЗДИТЬ, ЛЮДЕЙ УВАЖАТЬ!
Смотри, доподрезаешься:Сообщение от BAR
"Не мы такие, жизнь такая."ты что тубаешь, он его ремнем лупить собиралсяСообщение от SerGiy
отвез в тихое место снял с него штаны
![]()
ИЗВИНИТЕ ЗА ФЛУД! Немог не ответить наСообщение от BAR
Я решаю эту проблему просто: "Раз, два, три. Поехали
Audi A4 Allroad
SerGiy Прочитай пост выше повнимательнее. Блин сразу нравоучения пошли.
diagnost
мертвые зоны есть точно, правая средняя стойка (пару раз на кольце не замечал, внезапно появлялась машина спереди справа) и левая передняя стойка поворот на право закрывает, выход помоему один : башней крутить энергично
зеркала у нас и так небольшие, чтоб на них сферы клеить, хотя на третий пассат клеил
![]()
Audi A4 Allroad
Может быть Вы будете смеяться, но у Вектры В с ее маленькими боковыми зеркалами (надеюсь. представляете) обзорность в эти зеркала раза в 1,5 лучше, чем на Пассате.
Так что проблема имеет место быть (сразу оговорюсь, что у меня левое зеркало без дополнительного сектора).
Получено: 1 Отправлено: 0 |
diagnost, к сожалению - пока никак!Стараюсь вертеть башкой нале...направо!Перестраиваюсь пока не увижу машину в зеркале сзади!Безопасность прежде всего и никаких резких движений - страюсь придерживаться этого правила...трам парам...пока все получается тьфу-тьфу
Будеш думать что бред несу- отодвинь оба наружна зеркала до упора на внешную сторону и в сочетании с внутреним зеркалом у тебе не останется даже 1градус мертвого угла. Минс когда паркуешся ходом назад не очень все видно, т.е. колесная арка.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Проблема "мертвых зон" на Пассате решается практически без колхоза.Странно, был уверен, что на всех В5-ых левое зеркало асферическое (т.е. с дополнительным сектором). У меня левое зеркало асфирическое, по этому слева мертвой зоны практически нет, а правое было маленькое как у большенства. Я купил на разборе правое зеркало от машины первых выпусков, т.е. полноразмерное, потом в магазине заказал зеркальный элемент от праворукой машины (асферический), а в салон на штатное зеркало одел зеркало "Бродвей" фирмы Napolex, он размером со штатное зеркало и искажение у него минимальное.Сообщение от vadimy
(сразу оговорюсь, что у меня левое зеркало без дополнительного сектора).
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
У американцев доп. сектора нет. зато правое полноразмерное. А салонное меня вполне и устраниает (как и во всех др. машинах, на которых доводилось ездить), как правло в плохом обзоре виновато не оно, а помехи в обл. заднего стекла.Сообщение от димыч
Странно, был уверен, что на всех В5-ых левое зеркало асферическое (т.е. с дополнительным сектором).
Но полностью сферическое и серьезно искажает расстояние.Сообщение от vadimy
зато правое полноразмерное
Перешёл в стан к ипонцам
Я ездил на пассате, ничего не менял, справа было мелкое убогое зеркало, слева обычное большое.Сферическое или асферическое не понимаю в этом.
Салонное тоже не трогал.Правое долго тыкался настраивал, крутил...все никак не мог попасть, то видно дорогу, то вдруг машина выезжает с боку..Потом принаровился, паре месяцев поездил, привык.
![]()
З.Ы
Что такое сферическое и что асферическое?Расскажите плиз![]()
На нем это написано, но я каких-то особых погрешностей не замечал. Привычка. наверно.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Сообщение от димыч
Но полностью сферическое и серьезно искажает расстояние.Сообщение от vadimy
зато правое полноразмерное
Кстати, вопрос по теме.
А кто пользовался маленькими зеркалами, наклевающимися на зеркальные элементы боковых? Помогают? Если да, то какие лучше?
Сферическое зеркало - понятно из названия, от слова сфера. Асферическое - плоское зеркало с искривленной частью отделенной полоской или пунктиром.Сообщение от Владик
Что такое сферическое и что асферическое?Расскажите плиз
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 865 Отправлено: 568 |
очень часто читаю, что многие вместо правого втискивают размером побольше. Я никогда ни на каких машинах дискомфорта не испытывал. Но почемуто многие призводители делают именно правое зеркало меньше. Так я не понимаю, они что экономят таким образом или из каких то непонятных соображений делают правое маленьким?Сообщение от димыч
т.е. полноразмерное, потом в магазине заказал зеркальный элемент от праворукой машины
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
PILYA
Типа дизайн наверно.![]()
Хотя по мне так амрикашки с двумя большими более симпатичные.Симметрия получается.![]()