0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здраствуйте!
Юристы и не юристы подскажите пожалуйста, как можно воздействовать на председателя ТСЖ? Вопрос может показаться дурацким, но он мне стоит поперек горла.
Описываю ситуацию. Я купил квартиру, и для прописки мне нужен лицевой счет. Лицевой счет выдает председатель, только после того как бухгалтер ему скажет что у меня нет долгов. Но так как бухгалтер алкоголичка и её практически никогда нет, я ее не могу найти. А председатель старый маразматик говорит "Тебе надо ты и бегай!". А бегаю я уже месяц. Надоело. И на работе проблемы из-за отсутствия прописки!
Подскажите!
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Maxitex, ну покажи председателю все оплаченные квитки свои.
VW Passat CC
Получено: 1 Отправлено: 0 |
в который раз убеждаюсь: в нашем государстве надо доказывать что ты не виноват. презумция виновности.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Maxitex
Лицевой счет выдает председатель, только после того как бухгалтер ему скажет что у меня нет долгов.
это - ПРЯМОЕ нарушение закона!!!! [-X![]()
никаких подтверждений для выдачи копии лицевого счета или там выписки не надо - самодеятельность это...![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
фиг что ты с этим сделаешь..... разве что битой.... бейсбольной....Сообщение от 1967s
никаких подтверждений для выдачи копии лицевого счета или там выписки не надо - самодеятельность это...
Дурдом![]()
подай в суд на него...
для начала можно копию заявления ему показать, если не подествует, то потом копию, что заявление принято, может зашевелится...
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
заяву на председателя напиши, чтобы выдал документы
не выдаст, топай в жилинспекцию областную
Попробуй обратиться в местный ЖЭК - если не помогут, подскажут что делать.
А вообще надо писать жалобу в районную управу на неправомерные действия председателя ТСЖ, следующая инстанция - суд.
Если по пути наименьшего сопротивления - проще найти бухгалтершу