0

Получено: 865 Отправлено: 568 |
Прочитав статьи по ремонту подогрева зеркал. Решил все же разобрать основательно левое зеркало. После установления перемычки(огромный респект за это bawtrik ) и покрытия дорожек зеркала лаком для ногтей,возникла проблема чем клеить? Клей "Момент" ,к сожалению, разъедает лак и соединеие получается не очень крепким- по краям возможно проникновение влаги. Т.е. может быть не стоило мазать лаком, когда зеркало приклеиваешь к основе, а сажать без лака прямо на "Момент"?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
обычно сажають на двусторонний скоч - желательно вспениный он более толстый [-X
Получено: 5 Отправлено: 2 |
PILYA
Я посадил на "Момент". Пока все в порядке (тьфу, тьфу, тьфу. Чтоб не сглазить).
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Получено: 865 Отправлено: 568 |
ну тады и я на момент посажу. двухсторонний скотч конечно решение простое, но щели-то остануться, а через них влага наверное проникнет и будет разъедать дорожки.
Правда после ремонта осталось впечатление, что лучше было не разбирать, а обрезать паяльником небольшой кусрк пластмассы.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 5 Отправлено: 2 |
PILYA
Насчет пластмассы согласен. Я сидел и гадал, как лучше сделать. В конце-концов жалко было портить пластмассу и обрезать не стал, хотя, может быть, зря.
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я вырезал кусок.Сообщение от PILYA
лучше было не разбирать, а обрезать паяльником небольшой кусрк
Получено: 1 Отправлено: 0 |
да пластмасса хорошо держится и на клее и на скотче,дело чисто эстетики![]()