0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Там в горловине бензобака какая-то хрень против разбрызгивания пластмассовая стоит, обжимает ствол "пистолета". И из-за нее через 2-3 литра налитого бенза отщелкивает пистолет. Толи воздух не успевает выходить, толи еще чего.
Нужны ваши советы.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от HASP
Нужны ваши советы
попробуй "пистолет" заправочный вставлять глубже в горловину...![]()
эта "хрень" как ты выразился стоит у всех - не только у американцев -и проблем с заправкой нет...![]()
Спасибо.
Понял, что вставлять нужно поглубже.
Что-ж , хороший совет
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Рычаг на пистолете не до конца нажимай !!!
Я думал там сеточка для фильтровки крупных предметов типа камней.![]()
![]()
Сообщение от BAR
Я думал там сеточка для фильтровки крупных предметов типа камней.
Добавлено спустя 23 секунды:
Сеточка в КАМАЗе есть.
Чтобы фильтровать солярку от кирпичей, грязи, каменей и болтов с гаечными ключамиСообщение от Selih
Сеточка в КАМАЗе есть.![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Может с вентиляцией проблемы? У меня на зубиле тоже самое было - прочистили вентиляцию бака, стал отщелкивать как надо (до горлышка литра 2 долить можно было).
VW Passat 1999 AEB, 2003 AVF, теперь 2009 CBBB, МКПП
Получено: 10 Отправлено: 0 |
У меня только на одной заправке проблемы - там поток бензина офигенный, 10 литров секунд за 10. Решилась проблема: не доконца пистолет нажимать и проблем нет.
Получено: 5 Отправлено: 3 |
На пассе такой проблемы не замечено. Такая проблема есть на БМВ-7. Опытные пользователи посоветовали поворачивать пистолет на 90 градусов(параллельно земле).Зависит от конструкции пистолета на заправке.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
У меня все О.К.
Бывает иногда отщелкивает, но редко!
Как и сказали попробуй впердолить по глубже!![]()
Получено: 14 Отправлено: 4 |
Хотел начать новую тему-увидел-решил сюда. С недавнего времени начались проблемы с заливкой бензина. Первый раз на Лукойловской заправке на минке, и еще пару раз.Последний-заливал в бак 30 литров в 200 км от Москвы. После 4,5 стал отщелкивать пистолет.Доливал с мучениями по сто грамм. Такая фигня не на всех заправках.Уже начал было грешить на азс-мол так регулируют пистолеты чтобы после щелчка клиент уезжал. Не думаю что вентиляция бака забита. Попробую криво вставлять мож поможет.
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
Сообщение от AUG
Хотел начать новую тему-увидел-решил сюда. С недавнего времени начались проблемы с заливкой бензина. Первый раз на Лукойловской заправке на минке, и еще пару раз.Последний-заливал в бак 30 литров в 200 км от Москвы. После 4,5 стал отщелкивать пистолет.Доливал с мучениями по сто грамм. Такая фигня не на всех заправках.Уже начал было грешить на азс-мол так регулируют пистолеты чтобы после щелчка клиент уезжал. Не думаю что вентиляция бака забита. Попробую криво вставлять мож поможет.
такая проблема на всех АЗС. даже если пистолет повернуть на 360 гр. и весь его в горловину засунуть. снимал бак, весь его просмотрел, заменил какой- клапан (не продувался) - проблема осталась.----------------SOS!!!
Получено: 14 Отправлено: 4 |
Летом такой фигни не было,только с морозами.![]()
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
Мне эта проблема не известна. ..
Получено: 0 Отправлено: 3 |
AUG
Если морозы влияют - ищи воду. Конденсат может замерзать где-то в вентиляции.
VW Passat 1999 AEB, 2003 AVF, теперь 2009 CBBB, МКПП
мороз, жара и др. погодные неприятности ни каким образом не влияют. проблема заправки остается всегда.sos!!!!!Сообщение от Black_Sheep
AUG
Если морозы влияют - ищи воду. Конденсат может замерзать где-то в вентиляции.
Всем, привет! С наступившим!!!! Проблема с вентиляцией т.к воздух в баке создает пробку и бензин остается в горловине поэтому и отстреливает.Вспомни бутылку из которой выливаешь вуоду.
Так если это проблема с вентиляцией б/б, то как ее победить ( проблему эту)?
И кстати, никаких проблем на ходу не замечено, т-т-т.
На АЗС при откручивании пробки пшиков тоже не замечаю, т.е. избыточного или пониженного давления после поездки в баке нет
Пониженного или избыточного может и не быть , есть фильтр вентиляции б/б он стоит слева под задним колесом если точнее когда снимишь защиту то справа ,сам хочу поменять , но руки не доходят. На сервисе сказали что из-за него могут быть проблемы.