0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго всем вечера. Хочу поделиться радостью. Ну вот наконец чипонул своего Пассю, дольше собирался. Подвернулась дневная командировка в Москву, и грех был не воспользоваться такой возможностью. Созвонился, переписался, подумал и из нескольких фирм выбрал Upsolute, по мне люди, условия там наиболее нормальные(большое спасибо Александру). Так-что блок с «мозгами» в зубы и в столицу. Не буду напрягать и так обще известными фактами, типа скорость во, бензин о-о и т.д. Просто хочу поделиться маленьким наблюдением. Блок вставил, авто завелся, правдо обороты на холостом ходу чуть ниже чем раньше, а в остальном все ОК. Сразу прокатился, просто восторг. Но послушав советы бывалых на следующий день на сервисе сделал адаптацию ДЗ(у меня она электронная) ну и заодно попросил поменять язык борт компа на английский(660руб
). Так вот после адаптации авто поехало, просто полетело и я понял что вчерашние восторг это просто детский лепет после сегодняшнего экстаза, и сразу вспомнил высказывания кого-то на форуме- «Только и знай переключай передачи» и «Здесь главное успеть затормозить». Так что адаптация ДЗ вещь просто необходимая.
esper
У тебя же эл.заслонка, там нужно адаптировать.
А механику вроде не надо.
Как полет после чипа?![]()
Хорошо вам турбовымПоздравляю
![]()
ABF
Крутящий момент это сила, сегодня пол дня по пробкам, эмоции только положительные.
tommy
Да уж, нам турбовым не плохо, спасибо.
Off
esper
Что с расходом после чипа?
Все как у всех. При спокойной езде как и раньше, ну а если газ в пол тоСообщение от Fobus
Off
esper
Что с расходом после чипа?![]()