0

Получено: 355 Отправлено: 1 |
Вот это мастерствоЯ вот только стремлюсь к этому. Наслаждайтесь, кому нравится
![]()
http://www.wwwboards.auto.ru/gai/673609.html
Если что, это тот парень, аудиозаписи разговоров с гайцами которого ходят по рунету, в том числе и на нашем форуме не раз ссылки выкладывались.
VW Passat CC
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
HMX
супер![]()
А где скачать приказ МВД №297-99 ??
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от HMX
Вот это мастерство![]()
Супер, молодец чувак, сильная личность!!!![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 32 Отправлено: 136 |
я разве тебе его не высылал?Сообщение от Vasilich
А где скачать приказ МВД №297-99 ??
Получено: 14 Отправлено: 0 |
SNeg
![]()
а мне...тоже хочу...![]()
а он актуален сегодня - или уже устарел...![]()
![]()
Получено: 32 Отправлено: 136 |
что касается пресловутого приказа №297
не редко инспекторы обосновывают свои действия именно этим приказом! т.о. считаю необходимым распечатать этот документ и возить его в машине, а в случаях когда инспекторы начинают в очередной раз на него ссылаться, ГРОМКО и с ВЫРАЖЕНИЕМ зачитать название приказа: "ПРИКАЗ от 20 апреля 1999 г. N 297 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НАСТАВЛЕНИЯ ПО РАБОТЕ ДОРОЖНО-ПАТРУЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
делая акцент на слово "наставления" в названии приказа!![]()
Получено: 5 Отправлено: 9 |
Ребят, а может кто-нибудь дать ссылочки на свежие диктофонные записи этого чела, кроме всем известных примерно годичной давности, если они, конечно существуют. Молодец парень, побольше бы таких.
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
BONIFAZI, давай мыло, я тебе пришлю.
Centurio, новых не встречал пока.
VW Passat CC
HMX признайся, эти записи твоя настольная книга?Сообщение от HMX
BONIFAZI, давай мыло, я тебе пришлю.
Centurio, новых не встречал пока.![]()
![]()
![]()
tommy, не то чтобы, но они многое дали. Когда-то я понял, что можно вот так разговаривать и мало того, что ничего за это не будет, так ты еще и прав окажешься![]()
BONIFAZI, отправил.
VW Passat CC
HMX Сань, сам бы смог такую петицию накатать?
Особенно вот это меня добило "3. Принести письменные извинения личным составом наряда ДПС и инспектором Гришиным за причиненные мне нравственные страдания и утрату веры в честность сотрудников ГАИ."![]()
![]()
![]()
пока вряд ли. знаний и опыта маловато ещеСообщение от Mobil
Сань, сам бы смог такую петицию накатать?![]()
VW Passat CC
Получено: 3 Отправлено: 0 |
HMX
Поясни пожалуйста,
Жужик 965 упомянает в письме в Деп. и на имя начальника УВДы некий отдельный лист, куда он сам вносил объяснения по делу.
цитата:
"В объяснениях, написанных на отдельном листе, я указал свидетеля - Иванову И.И."
что это такое, простой чистый лист бумаги, тогда каким образом он может быть приобщен к делу, почему в прилагаемых к письму документах нет этого листа с объяснениями?
===
айда все в юристы по адм делам, вот порядок то будет! гайцы
пассатоводов
вообще будут бояться останавливать.
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
domovenok
имхо в графе "К протоколу прилагается" нужно записать: К протоколу прилагается объясниение на отдельном листе А4 и поставить подпись.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
+1Сообщение от Vasilich
в графе "К протоколу прилагается" нужно записать: К протоколу прилагается объясниение на отдельном листе А4 и поставить подпись.
VW Passat CC