0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
кто нить открывал свое дело?
сложно? муторно? официально?
полностью на свой капитал или полностью/частично привлеченный - если привлеченный то чем заманивали ?
и главное - прибыльно?
Zufo
Это смотря,чем ты хочешь заниматься????
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Ай молодец ну и вопросы. )))))))
Открывали многие это факт, вот только ктож тебе скажет прям так что прибыльно а что нет.
А то что муторно? Но ведь вопрос глуп. Потому как СМОТРЯ ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ. А вообще в нашей стране всё через одно место..
И главное - прибыльно????
Никто тебе этого не скажет. ((((
нету у меня пассата.
сам дурак ...Сообщение от RussoTuristo
А то что муторно? Но ведь вопрос глуп
но поясню... бумажки собирать и регистрировать сложно?
или не заморачиваться и просто купить ООО по рекламе у "деда" около метро и радоваться![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Zufo
бумашки покупаются за 300-500 долл.
Но не в бумажках ведь смысл дела [-X , а в том , чтоб продавать нужную продукцию/услуги и был бы на них спрос по оптимальной цене.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Zufo
Заплати денег, и все за тебя сделают!
Все бумаги соберут, печати утвердят и сделают.
Всё принесут под ключ.![]()
Полно контор, занимающихся именно этим.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
че продавать я найдуу меня вопрос именно в том ...самому все зарегистрировать или купить? если я куплю бумажки ... могут ли быть у меня некие проблемы с нашими органами власти?
Добавлено спустя 23 секунды:
спасибоСообщение от Axl
Zufo
Заплати денег, и все за тебя сделают!
Все бумаги соберут, печати утвердят и сделают.
Всё принесут под ключ. Cool This
Полно контор, занимающихся именно этим
ZufoСообщение от Zufo
если я куплю бумажки ... могут ли быть у меня некие проблемы с нашими органами власти?
НЕТ!![]()
Всё делается от твоего имени по доверенности!![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 31 Отправлено: 17 |
В нашей стране очень просто зарегестрировать фирму и очень геморно ее закрыть!!!!!!
Эти две вещи просто не сравнимы!!!!
bmw 3
а если купить сделанную на подставное лицо? это наказуемо?
Zufo
Никаких проблем с регистрацией в налоговой нет.
Зачем тратить лишние деньги,когда это и так просто сделать самому???Хотя ,конечно,купить проще.При покупке никаких проблем с органами не будет,если в хорошем месте делать будешь...
JhekaСообщение от Jheka
В нашей стране очень просто зарегестрировать фирму и очень геморно ее закрыть!!!!!!
Вот тут согласен на все 100%!![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Найми контору , пусть подготовит документы для регистрации , там очень много подводных камней . поверь , это будет и дешевле и быстрей .
Кто ж тебе скажет что рентабельно , а что нет ?
Может ты конечно и знаешь , но открыть это еще не все . Надо решить много организационных вопросов , снять помещение , купить все лицензионные проги ( стали сажать за сломаный 1С , консультант + ) , купить компы , оргтехнику , нанять людей , КУПИТЬ БУХГАЛТЕРА ( не в обиду ему ) , телефония , офисная сетка , интернет , договора , уборка помещения , помошник . Я открыл не один - на пару и то , очень тяжело .
Если хочешь возить из-за границы - стать участником ВЭД , открыть валютный счет , пройти регистрацию ВЭДа , найти перевозчика "белого" , сертификация и т.д.
Многие ( около 80% ) начинают работать в "белую" , с "черных" продаж уходят - проблемно все становиться .
А бизнес-план только ты можешь сделать , как и расчитать рентабельность .
Chester
спасибо
Получено: 2 Отправлено: 2 |
называется на номинальное лицо. сколько ты с ней сможешь работать??? , а потом сейчас требуют пакет документов для "белой" работы , и мало кто согласится если его не будет . у черной с этим пакетом могут быть проблемы . Сейчас так , если ты работаешь с чернухой , то она естественно не платит налоги никакие , потом она пропадает ............... а к тебе приходят люди и требуют заплатить за ту фирму НДС . Многие говорят , что не в ответе за другую фирму , но спорить с государством бессмыслено , да и приходят с разрешением на обыск и изъятием . Типа , раз ты работал с чернухой , то и сам таковым являешся ..... на сколько заморозят твою деятельность ??? даже если вес ок .Сообщение от Zufo
а если купить сделанную на подставное лицо? это наказуемо?