0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Коллеги может кто нить встречал такие симптомы. С утра выезжал с парковки вроде все нормально но кочки у нас на ней. Когда выехал на дорогу при торможении (даже точнее сбрасывании скорости просто - ну когда усилия похоже на перед переходят) спереди раздается какой то глухой звук "тукание" + скрежет (такое ощущение что чтото толи по земле волочиться толи за колеса задевает). М.б. глюк но помоему 1 раз даже на стоящей машине после перегазовки неприятное тукание было. Посмотрел под машину (не залезая) - защита висит хорошо ... колеса визуально тоже ничего не касаются. Чтобы это могло быть??? А то еще ж домой ехать ...
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
На самом деле успокойте меня - это не с движком что нить???
Получено: 1 Отправлено: 0 |
нужно снять передние колеса и проверить нет ли там чего
1. защита торм. дисков
2.инородные предметы (камень ,лед..)
3.тормозные колодки -нормально ли сидят и а порядке ли..![]()
BAD А если умирает один из рычагов такого не может быть???
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от AlekseyL
С утра выезжал с парковки вроде все нормально но кочки у нас на ней.так торможении или просто отпускании педали газа????Сообщение от AlekseyL
при торможении (даже точнее сбрасывании скорости просто - ну когда усилия похоже на перед переходят) спереди раздается какой то глухой звук "тукание" + скрежет![]()
потому как если все таки торможение - тогда оччень похоже на срабатывание АБС...и всё...![]()
1967s Нет именно сброс скорости при этом ну практически любой - и при большой и при маленькой. То что бывает при глюках АБС я уже на себе испытывал когда датчик кривой, тукание не то. Там тукание тихое затухающее и при торможении. Тут - ну не знаю - такое ощущение что внутри машины чтото незакреплено и чтото большое и тяжелое. + на самом деле скрежет когда чтото цепляет и вот эти тукания (бухания внутри) - они такое ощущение что не связанные. М.б. одно м.б. другое а м.б. и все вместе.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
AlekseyL
тогда присоединяюсь к BAD...
плюс - простым осмотром снаружи мало что понятно обычно...
нужно снизу залезть и всё проверить...
вряд ли мотор - скорее что то и в самом деле механически "сдвигается" при сбросе скорости...
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Это важно, попробуй поточнее определиться.Сообщение от AlekseyL
М.б. глюк но помоему 1 раз даже на стоящей машине после перегазовки неприятное тукание было.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Колеги спасибо пойду на обеде посмотрю еще раз м.б. поддомкрачу. Если что вечером поеду лечится:-((((
Господа оказалось все банальненько - пластмасса которая над колесом в арке с одного бока снизу оторвалась. Ну и соотвественно отгибалась при замедлении и терлась о шину. На стоячей машине она в нормальном состоянии в своем месте находиться. У меня вопрос а вообще на чем она держиться то??? Чтото я так и не понял:_( М.б. у кого есть картиночка как она д.б. закреплена ...