0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет всем!! Вчера только зарегистрировался! у меня проблема! После чистки сапунов или картера(всей масл. системы) и замены лямбды (на Bosch 0258007090) сильно увеличился расход в городе до 20л на 100км!при спокойной езде. хотя раньше до этого всего один раз в пробке было 20л. на 100км! Поездил я так неделю и поехал на диагностику. Сказали что все в порядке, но есть пропуски зажигания во всех цилиндрах и график работы лямбды немного отличается от базовых настроек. Почему не знают. Незнаю что делать?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Ржал от души.Сказали что все в порядке, но есть пропуски зажигания во всех цилиндрах и график работы лямды немного отличается от базовых настроек.
А машина как себя ведет? Как пускается ДВС? Как тянет? Не дымит ли черным дымом при разгоне?
Остались только дети.
Стала немного тупить! Набор скорости начинает только после перехода АКПП на передачу ниже!
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Приветствую!
Господи, что это за сервис?Как это не знают? Зачем они вообще тогда существуют? Никак вот понять не могу...Почему не знают
Пропуски зажигания во всех? Сигнализация нештатная есть? ГазоБалонноеОборудование есть? Какие ошибки еще есть? И что значиткак они это себе представляют?график работы лямды немного отличается от базовых настроек
04/AWT/GFY
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Может после чистки вентиляции КГ неодели\плохо одели какойнибудь патрубок?ИМХО.На подсос воздуха похоже.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
ГБО есть. После диагностики все ошибки стерли.На газу ни ежу уже неделю! В пятницу записался сново! посмотрим на ошибки! Дросельную чистили месяц назад но после этого все было нормально! После замены ЛЗ Я только проехал 20км вижу что-то не то раньше такого небыло даже с неработающим ЛЗ (выбивал ошибки) Какие незнаю! Так сказали на сервисе!
Получено: 0 Отправлено: 3 |
ИМХО лямбда дохлая.
Какую из дву тебе меняли ??
Как изменился запах выхлопа ??
Сервисменов таких надо в черный список ...
Я тоже сначала грешил на подсос воздуха! Но после слов "График работы ЛЗ немного отлич. от нормального" стал сомневаться! Может это дифектный ЛЗ, хотя новый
Получено: 12 Отправлено: 8 |
ccv
Нужнен список ошибок, и желательно график работы ЛЗ.
04/AWT/GFY
Та сервис нормальный! я знаю их уже 6 лет (официальный) Просто их термины плохо запомнил! А по поводу ЛЗ или диаграмма или спектрограмма в общем график какойто работы ЛЗ на разных режимах работы двигателя немного отличается от нормы!
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Вот думаю поскупился на ЛЗ! В сервисе 240$ в магазине BOSCH 110$.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Лямбду меняли первую (перед катализатором)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вообще-то в ПО заложено что когда лямбда не работаеть ЭБУ начинает доливать бензина чтобы обезопасится от обедненой смеси т детонации
В пятницу если не найдут ничего возьму и выкину в форум! а ели найдут напишу!Сообщение от Mex@n!K
список ошибок, и желательно график работы Л
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Сказали что рабочая только график показаний немного не такой как надо! Думаю если в пятницу скажут тоже самое, после обнуления ошибок, пусть пишут рекламацию и сдам ЛЗ в магазин, а поставлю оригинальный.Сообщение от Nenad
лямбда не работаеть
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ccv
Если лям не работает, то 20л это легко.![]()