0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Продается новая магнитола DVD с монитором Pioneer. Все абсолютно новоеи ни разу не ставилось, в идеальном состоянии со всеми документами, коробкой и проводами - месяц как подарена.
Описание здесь:
http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=165612
Цена 20500 рублей. Либо меняю на литые диски в отличном состоянии с доплатой. Диски 15" расстояние между дырками 100, вылет 38 (сокращения не помню - потом выложу).
Получено: 11 Отправлено: 2 |
ИМХО дороговато... В магазине моэно купить за 21500. Со 100% гарантией происхождения. Опять же, продавать подарок - дурной тон.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Spaze, происхождение из МВИДЕО (все печати стоят). Человек мне ее подарил за оказанную услугу (не считаю совсем подарком - больше оплатой за услугу).
Получено: 3 Отправлено: 0 |
За услуги надо сразу брать $$$
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Шурик Можно немного информации к размышлению подкину?
Модель не новая. Один из самых первых AV-центров. Гига МP3 не поддерживает. DivX не играет. Пятиканальные стандарты не поддерживает. BlueTooth тоже ёк. Ну и для кого-то принципиально что ТV тюнера нет. Из-за всего перечисленного этот аппарат не пользуется спросом и постоянно уценивается. Хотя звук в приципе не плохой. Дальше думай сам
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Забыл добавить, что размер экрана самый маленький для подобных устройств (6.5"). Хотя в 2005 это было круто![]()
Шурик
могу поменять на диски р15 или р16
оригинал вв или оз
доставлю в москву
810375293400090
+1 Информации больше чем достаточно.Сообщение от OleG60
Шурик Можно немного информации к размышлению подкину?
Модель не новая. Один из самых первых AV-центров. Гига МP3 не поддерживает. DivX не играет. Пятиканальные стандарты не поддерживает. BlueTooth тоже ёк. Ну и для кого-то принципиально что ТV тюнера нет. Из-за всего перечисленного этот аппарат не пользуется спросом и постоянно уценивается. Хотя звук в приципе не плохой. Дальше думай сам
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Забыл добавить, что размер экрана самый маленький для подобных устройств (6.5"). Хотя в 2005 это было круто
Шурик
поставил
вещь
спасибо
с меня колеса
ЦАРЬ, поздравляю! Действительно хорошая штука, но в Москве она точно мне не нужна - вытащут.
Ок - Жду колеса.
Шурик
я ее застраховал