0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Просмотрел архив , но подобных симптомов у колег не встретил. Заменил старые BOSCH (53cm ;49cm) на новые SWF(53cm ;53cm изогнутый).
Всё было ОК, но через пару дней пасажирский дворник начал отбивать мелкую дробь (подпрыгивать) на обратном ходу,и оставлять на стекле характерние разводы. Пробовал поджать резинку дворника но результатов не дало . Ставлю старий короткий BOSCH (49cm) . немного дрожит, ничего не чистит, но разводов нет.
Вопрос в чём причина этого дрожания дворника.
КАК ЭТО ЛЕЧИТЬ.
У меня три возможних варианта :
1. Возможно это износ шаров крепления трапеции (встречался с этим в bmw e30), но таких симптомов у обладателей Passat я в форуме не встретил
2. Возможно это началние симптомы "Закисания".
3. Возможно заменить новый SWF на новый SWF.
Очень нуждаюсь в Вашем МНЕНИИ И СОВЕТЕ.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Мне помогла только замена на БОШСообщение от Eugene Ivanov
КАК ЭТО ЛЕЧИТЬ.
Получено: 501 Отправлено: 97 |
я думаю второй вариант.![]()
Надо разбирать и смазывать.
электротяга
я и смазывал и по колесу стучал и на крыло писал. ничего не помогло.Сообщение от Mixxxa
я думаю первый вариант.
Надо разбирать и смазывать.
ТОЛЬКО замена. дворники SKF страдают такой фигней
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Ну вот у меня SKF гибкий- и все идеально
электротяга
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Прежде чем выбрасывать щетки, проверь под каким углом к стеклу расположен поводок.Сообщение от Eugene Ivanov
КАК ЭТО ЛЕЧИТЬ.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
я пробовал не помогло.Сообщение от Bomj
Прежде чем выбрасывать щетки, проверь под каким углом к стеклу расположен поводок.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Притрется.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Eugene Ivanov
поставь без каркасные![]()
Спасибо за отклик на вопрос . Первое время ,пока была смазка на дворнике всё было отлично . Жаль и обидно взять оригинал за хорошие деньги и не получить ожидаемого результата.
Наверное для начала на распродаже попробую взять один Champion 53 см . Посмотрю на него в работе. Цена обычного Champion сейчас у нас примерно та же ,что и одной сменной резинки SWF
Отдельное СПАСИБО КОМРАДу, замена действительно помогла
Приобрёл 53cm CHAMPION (жаль что прямой). Трёт отлично, не прыгает и не скачет и совсем не плачет (скрипит). Только видок не ахти . SWF дворник толстый и солидный. Champion тонкий и плюгавый. Bosch в поле зрения не было. РАБОТАТЬ БУДУТ ВМЕСТЕ, поэтому увижу реальный срок службы дворников при одних и тех-же условиях эксплуотации .
Теперь осался для меня вопрос , что делать с "новым" SWF дворником может
заменить новую резинку на новую , даст ли это желаемый результат.