0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Сегодня с утра обнаружил, что вместо раскатистого рыка клаксона, из под капота доносится что-то жалостливо-пищащее!
![]()
Что могло случится?
Получено: 142 Отправлено: 16 |
2003vlad
Один из двух рупорпов сдох. Либо проводка к нему.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
2003vlad
![]()
у "клаксона" две "гуделки"...(чё пишу...
![]()
)
одна из них не работает... (или сгорела, или контакта нет - проводок мог отвалиться...)
Получено: 142 Отправлено: 16 |
1967s
![]()
![]()
![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Бывает достаточно, регулировочный винт на самом клаксоне покрутить туда-сюда и "голос" возвращается. Но добраться туда не просто, хотя наверное с ямы, сняв защиту....![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 1 Отправлено: 0 |
такое бывает регулярно после мокрой погоды или заезда в лужу,потом проходит само собой
![]()
Сообщение от BAD
такое бывает регулярно после мокрой погоды или заезда в лужу,потом проходит само собой
это радует.. а то щас поглядел что пищит дудка с правой стороны где-то внизу... не дотянешься сверху никак.. а где вторая не знаю
подожди пусть просохнет, если голос на появится, потом уже обрыв искать
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Там же где и первая, они друг над другом стоят.Сообщение от 2003vlad
а где вторая не знаю
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Сообщение от димыч
Там же где и первая, они друг над другом стоят.Сообщение от 2003vlad
а где вторая не знаю
я так и подумал![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
2003vlad Во время спросил, у меня то же самое. Такое ощущение, что стал хуже слышать. Подумал старосмть наступаетПолезу в клаксоны искать причину.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
а у меня вообще писк какой-то .. на дороге нажал и даже не понял что это я ))Сообщение от GoshaF
2003vlad Во время спросил, у меня то же самое. Такое ощущение, что стал хуже слышать. Подумал старосмть наступаетПолезу в клаксоны искать причину.
Может, попавшая в него вода замерзнуть. Как вариант.![]()
если не ошибаюсь, сняв правую фару (2 болта) можно получить доступ к клаксонам
Ставь голос от Камаза![]()
Контакт мог и окислится. Если мучает, стот посмотреть. Если нет, подожди пока подсохнет.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Из "подремонтных" неисправностей - там бывает всего только одна: оксление плюсового провода в районе фишки +-10 см от неё. Лечится вырезанием куска окисленного провода и вживлением туда нормального с обязательным использованием термоусадки. Иногда бывает, что окисление подбирается очень близко к фишке, в этом случае целесообразно заменить фишку с ~10-и сантиметровым хвостом (100 рэ).
Из "неремотнопригодных" - выход из строя самого звукового сигнала. Сигналов, что высоких, что низких, что на 5, что на 5+ - у нас есть, 300 рэ оригинал б/у. Ценник предновогодний, так что, обращайтесь.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Viktor M Спасибо за дельный совет![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018