0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ехала из ашана... Завелась с первого раза... После того как машина чуть подскочила на незначительной ямке при совершенно небольшой скорости (40 км/ч) машина заглохлаПару раз завелась на 2 сек и тут же заглохла... больше завести не смогла
![]()
![]()
![]()
отбуксировать до дома не удалось, т.к. крючка для буксировки найдено не было![]()
![]()
![]()
![]()
Люди добрые спасите - помогите...![]()
![]()
в четверг, пятницу, субботу машина нужна, как воздух
![]()
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Крючок находится в правой решетке бампера.Сообщение от Кисуля
т.к. крючка для буксировки найдено не было
А по поводу-- незаводится, тут много чего может быть.
1. перестало поступать топливо
2. что- то могло выскочить из разъема
ну и ...![]()
Сообщение от Evdokim
находится в правой решетке бампера
Это если личцом к машине стоять или спиной??? И решетку снимать надо????Сообщение от Evdokim
Крючок находится в правой решетке бампера.![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Кисуля
В авто всегда все считается "ПО-ХОДУ"![]()
Остались только дети.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
просто - в бампере под правой фарой...если лицом к машине - то под левой от тебя...Сообщение от Кисуля
Это если личцом к машине стоять или спиной??? И решетку снимать надо????)
нужно аккуратно отковырнуть маленькую решеточку в бампере...там если посмотреть - даже паз есть ...в этой решеточке..
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
а если по теме почему заглохла - вероятно от толчка сгорел или вылетел предохранитель бензонасоса..
это самое простое, что могло случиться...
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Если лицом к машине-тогда слева. Решетку снимать надо обязательно. Не перепутай крюк с изгибающимся шлангом кониционера (были случаиСообщение от Кисуля
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
А, возможно, и нештатная сигнализация в цепи бензонасосаСообщение от 1967s
сгорел или вылетел предохранитель бензонасоса![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Кисуля
А иммо у тебя не моргает(желтенькая такая машинка)?
А бензина скока?
И непосредственно до момента отрубания машины какие нибудь лампочки на приборке горели(мигали)?
электротяга
Если бы я дура грешная знала как выглядит сгоревший предохранительСообщение от 1967s
а если по теме почему заглохла - вероятно от толчка сгорел или вылетел предохранитель бензонасоса..Но блин там не такая уж и ямка была... все по ней на всей скорости проскакивают и нормально, а я всегда медленно переезжаю...
![]()
Здравствуйте ВАМ!
Кисуля, а от метро далеко. Если рядом могу подойти, я на Арбате. Соответствено мне до М. идти 0т 7 до 25 мин, в зависимости куда и жду ответ еще 10 мин.
Правая сторона - это по ходу авто т.е. где правое сидение.(не водительскоеСообщение от Кисуля
Там часть нижней решетки(правый отдельный небольшой кусочек) поддеваеться отвёрткой аккуратненько и снимаеться.(там находится петля для буксировки.)![]()
Осмотреть подкапотное пространство и проверить электрические соединения(провода,катушки,датчики).Зажигание - замок (горят ли на доске приборов лампы)попробовать снять клемму с аккумулятора и одеть(потом пробовать заводить),если сразу не определиться причина,то тащи на верёвке.![]()
Бензину МНОГО!!! Приборка молчит, как немаяй! Ничего не пищит и не загорается!Сообщение от Mixxxa
А иммо у тебя не моргает(желтенькая такая машинка)?
А бензина скока?
И непосредственно до момента отрубания машины какие нибудь лампочки на приборке горели(мигали)?
Получено: 99 Отправлено: 116 |
посмотри предохранитель №28,он должен отвечать за бензонасос(он третий снизу в левом ряде больших предохранителей).Вынь его и посмотри на свет,если сгорел-увидишь разомкнутую дорожку
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Кисуля
А когда ключ поворачиваешь на старт, на ней чего нибудь загорается?
электротяга
Сообщение от Кисуля
Приборка молчит, как немаяй! Ничего не пищит и не загорается!Пошевели провода подходящие З-З,предохранители.Сообщение от alex77
).Зажигание - замок
вот картинка...предохранитель номер 28..Сообщение от Кисуля
Если бы я дура грешная знала как выглядит сгоревший предохранитель
сама эта плата находится в левом торце приборной доски (открываешь дверь водителя и снимаешь с приборной доски крышку торцевую...можно хоть пилочкой для ногтей её поддеть аккуратно...)
![]()
Кисуля
Где сейчас авто находиться?может кто рядом находиться и подъедет.
![]()
![]()
есть ещё ОДИН ВАРИАНТ!!!!
а провода АКБ у тебя нормально прикручены????![]()
от толчка вполне могла или масса или плюс "отъехать"
ключ поворачиваешь - лампочки загораются????
стартер работает?????
Здравствуйте ВАМ!
По объяснению б.н жив. При повороте ключа жужжит. Ждем может еще можно что-то сделать. Жду звонка.
Кисуля, дома, на связи.
1967s, возможно буду звонить и консультироваться. Не обессудь.