0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сдох мидбасс в двери,стоит какой то Tunisia,ерунда короче,предлагают вставить Hertz 165(в магните в середине дырка,саб чтоли?)?пищалки оставить штатные.Что можете посоветовать?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
alban
Если уж придется менять,то МЕНЯЙ И МИДБАС И ПИЩАЛКИ.
Hertz - бренд хороший.
Hertz 165 идёт без пищалок.Тогда нужно 2х компонентную сразу брать,а какую?И что выбрать чтобы поменьше геммора с установкой особенно пищалок было?То что под мидбасы подиумы,это сделаю,но что вставлять в пищалки без особых проблем незнаю.
alban
Я не спец в этой области...
Но там проблем не будет ,если брать колонки под оригинальный размер...
В магните всерединке дырке не зря, а для охлаждения катушки на хороших мощностях, у меня компонентники Hertz ESK-165, звук приличный, тока ставить надо на деревянные проставки-кольца, иначе манит может за стеклоподъёмник задевать.Сообщение от alban
Сдох мидбасс в двери,стоит какой то Tunisia,ерунда короче,предлагают вставить Hertz 165(в магните в середине дырка,саб чтоли?)?пищалки оставить штатные.Что можете посоветовать?
Да и еще: меняешь миды меняй и твитера, штатные играют конечно, но не очень.
То что менять нужно всё я понял,но на что?У нас в Черепе выбор не ахти,если только под заказ или когда сам буду в Москве,и где лучше на митино или на горбухе?И опять что брать????Бюджет на 100-150$
Спасибо всем,взял Focal![]()