0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Други помогите! Имею В-5 универсал 98г.в. купил недавно, давно мечтал об этой машине, но радость моя омрачилась. Обнаружил, что каким-то не постижимым для меня образом спереди между обшивкой салона и кузовом попадает вода и стекая скапливается фактически под ногами водительского сиденья и пассажирского, а там проводов куча... и все в воде. Сначала грешил на забитый воздуховод салона, разобрал, поставил на герметик уплотнители не помогло, заменил лобовое (было с трещиной) тоже не помогло. Осмотр с моторного отсека ничего толкового не дал((( невидно там нифига! Дренажное отверстие под крепежной рамкой аккумулятора не забито. Что делать не знаю... Ездил к спецам в "BOCH-Сервис", но те репу чешут, мол может через 2 не заглушенных отверстия в днище авто вода попадает..., а когда спрашиваю, мол, а когда стоит откуда после дождя вода берется? Глубокое молчание.... Задавал вопрос ребятам на www.vw-club.ru те посоветовали проверить место выхода троса открывания капота в моторном отсеке – проверил, там все в порядке.
Вобщем кто, подскажет что делать????? Может у кого есть схемы кузова с указанием технологических отверстий или еще чего? Большое плиз!!!
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Foxs Уплотнитель под корпусом ЭБУ проверял?
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Всмысле сам БЭУ? А какой там может быть под ним уплотнитель? Вроде бы под ним ничего такого не заметил... Если можно немного по подробнее...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Вот тебе картинка.....Сообщение от Foxs
Всмысле сам БЭУ? А какой там может быть под ним уплотнитель? Вроде бы под ним ничего такого не заметил... Если можно немного по подробнее...
Добавлено спустя 56 секунд:
поз. С на картинкеСообщение от oleg-kv
Foxs Уплотнитель под корпусом ЭБУ проверял?
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Foxs, правильно парни говорят. У меня именно там и текло. Это со стороны водителя. А со стороны пассажира - так же, но там корпус не мозгов, а салонного фильтра.
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
У тебя есть люк? Если есть, то прочисти дренажи.
Машинка сильно усажена была?
Или бралась не битая, не крашенная?
Получено: 2 Отправлено: 2 |
А стоки под АКБ чистил ?