0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
кто себе в колеса газ качает, какие минусы ?
Какое надо делать давление - такое же, как для воздуха ?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
а не подскажешь процентное содержание азота в воздухе?![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Rumin
по существу вопроса - банальный маркетинг...
думаю в Москве это уже прошло...![]()
![]()
толк и смысл качать в колеса азот - совершенно не ясен и не однозначен...![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
"газ в колеса - петарду в выхлоп"
в сервисе:
девушка, а вы когда последний раз воздух в колесах меняли? не меняли?!? ну что же вы так? нам от свеженький недавно подвезли, финский!
Мож туда пропанчику заправлять?....Ухххх и если рванет, будет летающий Пассик...Хотя если не все сразу а поочереди будут взрываться, то будет забавно переворачивать машину по ходу
![]()
Получено: 865 Отправлено: 568 |
Минусы в стоимости закачки. Я например на заправке воздух бесплатно могу подкачать. А ты?Сообщение от Rumin
Минусы когда колесо подспустило в дороге, что делать? Воздухом подкачивать? А потом ,перед тем как снова закачать газ, поддомкратить машину, полностью скачать смесь воздуха и газа и закачать чистый газ. Че-то как-то не греет.ИМХО.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
не мужики в колеса надо гелий закачивать![]()
чтобю взлетала как воздушный шарик![]()
B7 (В5 AHL 97г., В5+ ALZ 01г., B6 2.0 FSI 07г. были)
зато без пробокСообщение от Михаил Михайлович
не мужики в колеса надо гелий закачивать![]()
чтобю взлетала как воздушный шарик![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
не перевелись ишо.... богатыри....Сообщение от Rumin
минус в том, что ты платишь ни за что.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Нифига, на шиномонтаже куда я обращаюсь, висит обьява о заправке азотом. Даже плакат с 5-ю преимуществами азота над воздухом.Сообщение от 1967s
думаю в Москве это уже прошло...![]()
![]()
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
ОЧ интересно! И какие???Сообщение от TheTERMINATOR
Даже плакат с 5-ю преимуществами азота над воздухом.![]()
Получено: 865 Отправлено: 568 |
Пункт 1-ый. Несравненная чистота азота(по сравнению с загрязненным воздухом) позволит Вашей машине в буквальном смысле наслаждаться ездой. Порадуй своего друга!Сообщение от Страус
ОЧ интересно! И какие???
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Сообщение от Hipa
в сервисе:
девушка, а вы когда последний раз воздух в колесах меняли? не меняли?!? ну что же вы так? нам от свеженький недавно подвезли, финский!![]()
![]()
![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
а че вы все такие злые ?![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Я тоже как-то думал о закачке азота, вроде резина меньше греться должна но главное чтобы при тебе закачивали его а не шланг шел куда-нить и качали обычный воздух![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Rumin, с чего ты это взял? Мы добрыеИ по доброму тебе советуем не заморачиваться на этот развод.
PS. для справки - % содержание азота в воздухе ~80%
Сообщение от PILYA
Несравненная чистота азота(по сравнению с загрязненным воздухом) позволит Вашей машине в буквальном смысле наслаждаться ездой.А не говорят как "грязный" воздух в колесах сказывается на езде? У, я случайно на каком то шинном сайте целый эпос на эту тему прочел, чуть не поверил, что азот это круто
![]()
Азот енто воще реактивный газ есть жидкий температура гдето 250 минус перевозят в специальных термосах с и есть в баллонах применяеться в разных сферах дпя зыбов под золото титан в среде азота становить ся нитрид титаном золтого цвета и очень прочным очень много азота в амьяке те нашатырном спирте так что вот смотрите . а вот гелий очень лёгкий и инертный газ но очень текуч те в маленькую дырочку быстро тютю . пропан тоже ху--во он имеет свойства уходить через поры резины и огнеопасен ю кислород тоже недружит с маслами может и херосима настать так что лучше воздух и деревенский с навозиком![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Rumin
а че вы все такие злые ?[-X
ты это брось - тут все по-доброму и по-дружески подшучивают...![]()
![]()
![]()