0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Народ, подскажите плиз где в питере можно отрегулировать фары?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вечером в любом неосвещенном дворе у стены.
) холодно и мокро .. да и не будет эта регулировка качественной.
а авжен имено правильный свет
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а я регулировал, лев. фара чветит намного хуже и в "пол" почти, поднял уже дальше не крутится ... это всё - менять фары нужно?...
В прошлом году видел как это делали на стенде в сервисе угол Софийской и Фучика напротив авторынка, но просили 500р за одну фару![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
мне на Сигме друг делал, заедь к любому официалу если денег не жалко. Думаю в Делижансе тебе все сделают качественно и недорого
Получено: 0 Отправлено: 0 |
FateSpb, в Дилижансе это не делают, стенда нет.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
за что такие деньги?Сообщение от Zig-Zag
В прошлом году видел как это делали на стенде в сервисе угол Софийской и Фучика напротив авторынка, но просили 500р за одну фару
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
В делижансе не далеют )
Делают в евроавто на испытатлей стоит всего 350 р но мне там не понравилось )) я после них куртил сам )) сейчас хочу нормально выставить. а то фары чуть не иском светят
)) на официалов денег жалко)
Попробуй на ЕТК Народного ополчения 2А. Стенд там видел, там техосмотры проходят, за денюшку регульнут
ок )) гляну ) как раз район подходящий
Чтобы правильно отрегулировать надо залить полный бак и самому сесть на переднее сиденье. Гидрогорректор в верхнее положение.
Сам скоро регулировать поеду. Поменял лампы (на Phillips), светят теперь в разные стороны( раньше были no name)![]()
'Skif'
можно на любом офицале ,даже на LADA , стоит около350 руб