0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну вот: произвел сегодня полну замену-прочистку системы отвода картерных газов со снятием впусконого коллектора - ГРЯЗИ ТАМ...... ПИПЕЦКАКОЙТО![]()
![]()
. Заодно поменял масляный клапан в кронштейне масляного фильтра - надеюсь завтра утром ГБЦ будет работать тише. Но ворос не про это. Вобщем, облазил вроде весь форум но так и не нашел: МОЖНО ЛИ ПОДКЛЮЧИТЬ ФУНКЦИЮ SERVICE OIL и SERVICE INSP в приборной панели? Я так думаю, что надо изменить кодировку - только на какую? Сейчас в адаптации по адресам 02,05,06,07,10,11,12 пишет - НЕ ДОСТУПНО. Или это невозможно?
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Год то какой?
04/AWT/GFY
Поправил подпись
Год 1999.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Поправил подпись
Год 1999.
Получено: 5 Отправлено: 3 |
А зачем?!Сообщение от Краснознаменец
МОЖНО ЛИ ПОДКЛЮЧИТЬ ФУНКЦИЮ SERVICE OIL и SERVICE INSP в приборной панели?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Обязательно проследи не течет ли масло после замены прокладки, она там хитрая, проминается при закручивании и уплотняется, завертывать три болта надо постепенно осаживая кронштейн масляного фильтра, если сделать это неправильно, то потом начинает сочится масло.Сообщение от Краснознаменец
Заодно поменял масляный клапан в кронштейне масляного фильтра - надеюсь завтра утром ГБЦ будет работать тише.
- Если есть возможность - хочу получить.А зачем?!
Ну что - ни кто не знает????![]()
![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Только "service in 3000" получишь...
04/AWT/GFY
Может в 3 часа ночи ТУПЛЮ - тока не понял - чего получу??????Сообщение от Mex@n!K
Только "service in 3000" получишь...![]()
![]()
![]()