0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет, давно на форуме не был, но всех помню и часто встречаю машины с клубной символикой, жду-недождусь встречи. всем огромный привет.![]()
продал пасю, и сердце кровью обливается...надеюсь не выгонете из своих рядов....
![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
КвиСац XadEr@x
не выгонима что брать будешь ?
![]()
бабло победит зло .
пока еще не определился, но хочу что-нить новое - замучался на б/у кактацца....Сообщение от xedin
КвиСац XadEr@x
не выгонима что брать будешь ?
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
КвиСац XadEr@x
Илья - куда ж ты теперь без нас то...[-X
продал - значит купишь новую...![]()
![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
КвиСац XadEr@x
Вот маладца, желаю удачи в нелегком выборе.хочу что-нить новое - замучался на б/у кактацца....
Остались только дети.
КвиСац XadEr@x
Поздравляю с избавлением. Желаю удачи в выборе. А че хочешь, то что новое я понял, а к чему склоняешься?
КвиСац XadEr@x
С продажей пассата.И все таки, что взять хочешь?
Я вот в основном только и Б/у рассматриваю, на новую А6 не хватает, на 5er тем более, на В6 тоже не хватает.А покупать не немца не хочу.И ничего плохого нет в подержанной авто, главное не убитую взять.Сообщение от КвиСац XadEr@x
замучался на б/у кактацца..![]()
Jax
Хватит ходить в б/у ботинкахЯ вот в основном только и Б/у рассматриваю![]()
Остались только дети.
pavel
Если на новый ботинок не хватает, значит надо ездить на б/у.Вариантов я не вижу больше, новые ботинки ввиде А6, В6 стоят дорого(для меня...).![]()
Значит езди на чем ездишь, копи на новую. Но на вторичный рынок не смотри, мое тебе пожелание, что ли.Сообщение от Jax
pavel
Если на новый ботинок не хватает, значит надо ездить на б/у.Вариантов я не вижу больше, новые ботинки ввиде А6, В6 стоят дорого(для меня...).
Остались только дети.
pavel
Я как-то привык к немцам.Практичные машины, надежные и самые распространенные.Взял пассат, очень доволен.За эти 15 штук взять что-то другое невозможно.Думал брать Е39 97 года, но задний привод смутил.Я выбираю машину так, чтобы было максимально комфортно, удобно.Т.е будь у меня 25 штук $, я бы купил, даже не думая, Е39 или Е38.А вот есть 15к$, то уже выбор пал на В5.
Jax
Ну, тогда на вкус и цветКаждый клюет там, где ему посыпано.
Но, имея 25 штук $ я бы в сторону б/у даж и не смотрел.
Остались только дети.
Сообщение от pavel
Ну, тогда на вкус и цвет![]()
Я просто не понимаю, зачем покупать машину низкого класса за большие деньги?![]()
Зато новая и твоя по-чесноку.Я просто не понимаю, зачем покупать машину низкого класса за большие деньги?
Остались только дети.
Получено: 24 Отправлено: 3 |
Что бы ездить.
Если для тебя достаточно, что бы автомобиль выполнял свою основную функцию - без проблем перевозил 1-5 тушек из точки А в точку Б, лучший выбор будет новый автомобиль даже меньшего класса за бОльше деньги.
Если, типа, по статусу необходим более солидный авто, хотя как правило это по любэ ПОНТЫ, берем б/у классом повыше. дабы " не быть-но казаться".
В определенных рамках это разумно и приемлемо, но если работая простым клерком покупаешь имиджевый автомобиль(не Пассат - это все же народный автомобиль) не соответствующий уровню доходов - выглядит крайне неуместно,а порой смешно.
булимия сознания однако
ЗЫ. Сами тоже не святые, ошибки совершаем. всяко бывало![]()
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
turbomotors
МолодецПрямо в точку!
Остались только дети.
Я пересел с более солидной авто на средний класс.С БМВ Е32 на В5.5.Почему я купил БМВ.Да потому что в ней приятно ехать.А не понты и имидж.Сообщение от turbomotors
Если, типа, по статусу необходим более солидный авто, хотя как правило это по любэ ПОНТЫ, берем б/у классом повыше. дабы " не быть-но казаться".
Если не учитывать человеческие кач-ва, то согласен.Сообщение от turbomotors
Если для тебя достаточно, что бы автомобиль выполнял свою основную функцию![]()
MorZe
А что еще надо? Какие еще качества необходимо учесть?Если не учитывать человеческие кач-ва, то согласен.
Остались только дети.
Человеческие...комфорт.Сообщение от pavel
Какие еще качества необходимо учесть?![]()
Получено: 24 Отправлено: 3 |
Е65 - Твой выбор.
да вот, в Бентли говорят не плохо с комфортом - в следующий раз при покупке обрати внимание.![]()
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"