0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет. Подскажите подойдет ли к моей машинке это комлект.
http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?flag= ... d=16560020
Спасибо.
tommy а к кокому месту прости прилепить желаеш этот девайс![]()
В фару![]()
Короче чтобы вам голову не ломать, подскажите что нужно купить для биксенона? Интересует только Hella
У Хеллы есть какие блоки сразу устанавливающиеся в фару?
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
Не могу понять что входит сюда? (цифра 1)
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=226&unit=D4A0BFBB
Там кажется все, кроме блоков.
tommy
В фару это не засунешь.
Это противотуманная ксеноновая фара для рестайлингового пассата,устанавливается в бампер.
Это колхоз.Нет таких ПТФ с завода.На все до ресталинговые ставились в фары, и притом если есть штатный ксенон, то ПТФ нету, только дальний и ближний.Сообщение от Валерич
Это противотуманная ксеноновая фара для рестайлингового пассата,устанавливается в бампер.
tommy
Ксеноновые ПТФ?![]()
Интересно такие ПТФ включить вместе с би-ксеноном.За кмилометр думаю можно все увидеть.
![]()
Indec
Я же написал,это для рестаилинга,делает хелла,посмотри на ехзисте.
Ребята! Я уже понял, что это не то что мне нужно. Может быть вы напишите по теме!
Мне нужен биксенон послерестайлинговый пассат! Нашел в экзисте, но там не могу понять что в него входит. (ссылка выше)
На сайте http://bi-xenon.narod.ru/ Есть биксенон за 440 баксов. интересно они пришлют его в Красноярск![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
tommy Если есть руки, сможешь с Би-ксенона.народ поставить. будет прикона... НО как вариант, можно найдти штатную БИ оптику... Я бы так и сделал...(найдти оптику)
Артем-B5 Понт. освещение дороги на 2 метра от бампера. У меня стоит 3 ксенона.
1 - ближний основа.
2 - дальний трасса-Мкад![]()
3 - ПТФ - нравится, когда горит значок на табло.ну а ксен -ближний и не ксенон птф - колхоз
)
Получено: 270 Отправлено: 151 |
У меня стоит 3 ксенона.![]()
![]()
![]()
![]()
Остались только дети.
А что конкретно там надо будет сделать? Там же так называемый "прожектор", берешь старый вытаскиваешь и суешь этот. Подключаешь все что нужно... Или я не прав?Сообщение от СанСаныч
tommy Если есть руки, сможешь с Би-ксенона.народ поставить. будет прикона... НО как вариант, можно найдти штатную БИ оптику... Я бы так и сделал...(найдти оптику)
Дак а сколько тогда денег надо будет еще и на оптику?...
Мне кто-нибудь про экзист скажет?![]()
У меня стоит зоавдский би-ксенон(со шторкой) и ПТФ.ПТФ на галогене.Я ехал по трассе на машине, решил попробовать дальний(был поражен дальностью светаСообщение от СанСаныч
Понт. освещение дороги на 2 метра от бампера. У меня стоит 3 ксенона.
1 - ближний основа.
2 - дальний трасса-Мкад
3 - ПТФ - нравится, когда горит значок на табло.ну а ксен -ближний и не ксенон птф - колхоз
)
) и ПТФ.А тут если еще кроме ближнем и ксеновые ПТФ...А как народ реагирует на ПТФ с ксеноном?Не моргают дальним?
Хватит про ПТФя жду ответа дельного.
Саныч помнится мне ты меня елкой новогодней обзывал за три ксенонаСообщение от СанСаныч
Артем-B5 Понт. освещение дороги на 2 метра от бампера. У меня стоит 3 ксенона.![]()
![]()
Кстати я теперь 12000К обзавелся, красота![]()
Бери просто ксеноновый кит , под свои цоколи (H7 скорее всего), и городить ничего не надоСообщение от tommy
Хватит про ПТФя жду ответа дельного.
Можешь у Саныча прикупить
MadC@t: блин люди, я же прошу по теме!! Мне нужен би-ксенон!!! Притом Hella
У Саныча прикупить? На город посмотри!
Кто-нибудь мне скажет что заказывать в экзисте и какие переделки нужны, если я закажу набор за 440 баксов с http://bi-xenon.narod.ru.
tommy
Блин да на Б5+ не будет биксенона, только полностью штатную фару покупать с ксеноном, хотел дельный совет, получи поставь в свои фары два комплекта ксенона на ближний и на дальний, и будет тебе это раза в три-четыре дешевле
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
а по поводу комплекта за 440 позвони им да спроси встанут они в твои фары или нет
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Тьфу, ребенок ты еще, всего три ксенонаСообщение от СанСаныч
tommy 1 - ближний основа.
2 - дальний трасса-Мкад![]()
)
![]()
![]()
- вон нормальные пацаны из БМВ-клуба уже в фонари заднего хода ксенон замастрячили - осталось в поворотники залепить и в освещение багажника....
![]()
![]()
![]()
![]()
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Они говорят, что встанет.Сообщение от MadC@t
tommy
Блин да на Б5+ не будет биксенона, только полностью штатную фару покупать с ксеноном, хотел дельный совет, получи поставь в свои фары два комплекта ксенона на ближний и на дальний, и будет тебе это раза в три-четыре дешевле
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
а по поводу комплекта за 440 позвони им да спроси встанут они в твои фары или нет
Дак а сколько оптика стоит от штатного ксенона? На экзисте сто с чем то баксов...