0

Получено: 10 Отправлено: 0 |
Ребята привет!Вот решил посоветоваться,купил себе такой наборчик помоему как раз должен подойти к моей машине,вот только кондиционера у меня нет а снизу подстаканник выдвигается,а сдесь похоже для кондиционера расчитано?Я почему спрашиваю,так как купил в германии а посылку ещё не получил и мучают сранные сомнения,подойдёт или нет.И сколько у нас в россии в Питере они стоят и где купить можно.Спасибо!
PASSAT B5 sedan, 1.9 TDI(AHU)1999 МКПП.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
roman
Сколько стоит этот набор??
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Я купил за 59евро + пересылка 25евро.![]()
PASSAT B5 sedan, 1.9 TDI(AHU)1999 МКПП.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Прикольная вещь, интересно а под алюминий или карбончик бывает. roman где брал?
Прикольно и не дорого а качество как оно просто клеится по верх или на места старого ставится
и если можно адресок по падробней
Получено: 2 Отправлено: 0 |
как оплачивал? как получал?Сообщение от roman
Я брал в Германии сдесь;http://www.ebay.de/
В3 -> В5 (AWT 2001) + Tiida
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Sergei
если я не ошибаюсь это штатные вставки под дерево![]()
FateSpb
А почему тогда такой ценник?
слишком мне кажется дёшево. и по ссылке сходил там чёрт голову сломит проще по экзит закозать знать бы намерки которые пот дерево
Добавлено спустя 51 секунду:
И ручка у меня Автомат
там все за дешево можно купить, весь вопрос в том в какм состоянии детальки![]()
Некоторым приходили с потертостями, некотым приборку с треснутым стеклом, а некоторым в отличном состоянии. раз на раз не приходится![]()
А вот посмотрите по этой сылочке.http://www.fox-racing.com.ua/index.php? ... del_id=155
Украинский Интернет магазин. Кажись такой же наборчик, да и цена приблизительно или чуть ниже. Украина все же ближе Германии.
это тока кажется что она ближе, а по времени получится так же![]()
esper
Спасибо за сылку![]()
ну и цены там
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
а вот хром на противотуманки я бы купил. а то после установки юбки папашке не очень нравицца как они смотрятся
http://www.fox-racing.com.ua/product_in ... s_id=16250
Знакомые накладочки,однако...
Sergei всегда пожалуйста.![]()
FateSpbОт вас конечно далековато, а от нас не особо, можно на машине за день обернуться, только загран паспорт нужен. Я когда на Масю реснички и дефлектора на окна у них брал, созвонились, договорились, деньги перевел и на следующий день с рейсовым автобусом Луганск-Ростов все получил. А на счет цен это да, глумятся соседи, но у них и цены на иномарки на порядок выше
.
Я бы поставил такие, а от чего их можно запитать?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
esper
а зачем загранка? я так каждый год туды катаюсь![]()
Ты имеешь виду порожки с подсветкой? На Пасси честно не знаю, а на Маськи запитывался на провод освещения солона, под задним диваном. Человек порожки купил(Т.тюнинга) на станции поставил, посмотрел со стороны, сам в гараже все разобрал и собрал и выложил отчет на сайт. Фанат однимСообщение от FateSpb
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
esper
а зачем загранка? я так каждый год туды катаюсь
словом.
А что насчет загран паспорта, то лет пять на Украину не заезжал, может и не нужен? Ну извини, не селен я в гранично, пограничных моментах.
Получено: 90 Отправлено: 129 |
roman
Накладки-то не тетебе думаю надо с дырками под ручки отопителя
![]()
Audi A4 Allroad
Это уж точно...Сообщение от FateSpb
ну и цены там
Вот пускай глумятся,только не над нами...Сообщение от esper
А на счет цен это да, глумятся соседи, но у них и цены на иномарки на порядок выше .
Эти накладки не подходят на Пассат В5 (передние встают отлично,а задние длиннее).Сообщение от FateSpb
Подключают их обычно к лампочкам в дверях,которые загораются при открытии дверей.