0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Потихоньку осваиваю программу VAG COM,заменил ед. изм.темп.и бенз.вопрос ,при этом можно заменить исам значек F на С ?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
нет. ИМХО сам ЖК табло не поддерживает такой символ.Сообщение от Vyacheslav
Потихоньку осваиваю программу VAG COM,заменил ед. изм.темп.и бенз.вопрос ,при этом можно заменить исам значек F на С ?
Остались только дети.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Vyacheslav
Ты это о чем? Изменил в чем?Потихоньку осваиваю программу VAG COM,заменил ед. изм.темп.и бенз.вопрос ,при этом можно заменить исам значек F на С ?
04/AWT/GFY
Кирил здравствуй,как ты мне подсказал,так я и сделал заменил ед. измерения,асам символ F не поменялся вот я и спрасил.Кирил ,влючая просто зажига ние вроде научился проверять некоторые контроллеры авто,а при заведенном дв.я не пробовал например ЛЗ. и ячитал твоиответы ребятамоДМРВ чтал,что работу ЛЗ.проверяют осцилографом,а программой VAG COM можно?
Эррр...Клавиатура глючит?![]()
Проверить ЛЗ можно...Если что-то серьезное ошибка бы выскочила...
04/AWT/GFY
Прогреть дв. нажать 01 ипроверить ошибки?
Vyacheslav
Лучше поездить хорошенько (км 100-200) а затем ошибки проверятьНа ХХ редко когда ошибки будут...
04/AWT/GFY
Спасибо понял.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Vyacheslav Если у тебя америкос с кондеем, то скорее всего нельзя.Сообщение от Vyacheslav
можно заменить исам значек F на С ?
На климате можно нажать AUTO+ECON - меняется шкала с градусов на фаренгейты и назад. У меня вместе с этим меняется температура и на приборке.