0

Получено: 5 Отправлено: 2 |
Ребята, просветите.
Я тут случайно наткнулся на такую штуку.
После установки Этки появляются две папки. Одна из них - ET-ROOT. Если в нее войти, там есть папка Tnrpics. Вся она состоит из файлов *.jpg. Смотрим их и видим много всякой-всячины.
1. Что это такое и с чем это едят?
2. Как все это посмотреть, находясь в этке?
3. Любую из указанных позиций можно заказать?
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
AlPo
Саша, здравствуй.
Иногда при просмотре выбранных компонентов в ЕТКА вылетает иконка "есть также в цвете". это говорит о том, что искомая деталь имеется в виде рисунка в той самой папке. Но у меня ни разу не получилось эти рисунки посмотреть. Думаю, что это возможно только на официально зарегистрированных версиях.
Хотя, возможно, есть какие-либо обходные пути. Меня это тоже интересует.
Хотелось бы, чтобы знатоки ЕТКА ответили на этот комплексный вопрос от двух членов клуба: AlPo и OldNick.
OldNick
Спасибо за поддержку.
Мне нравится.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Картинки в цвете можно посмотреть во вновь открывающемся окне если ткнуть в выбранную позицию, кончено если эти изображения есть для данной детали. Напрмер у легкосплавных дисков. Так же есть цветные изображения аксессуаров, их можно посмотреть соотвтетсвенно зайдя в этот раздел.
Atlant®
Вот нифига и нельзя. Не просматриваются они в новом окне. ЕТКА при этом ругается. Не помню как. Дома посмотрю.
Знчит кривая ЭТКА [-X У нас и все товары имеющие фото на сайте так же подключены, которые своими руками сфотканы![]()
Atlant®
Можно подумать, вы ЕТКА официально покупали. Такая же "кривая", как и у всех. Может я что при инсталяции недоделал. Вот на этот вопрос хочу получить ответ.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
AlPo
Да, Atlant прав...
Открой деталь 036103925BA и увидишь внизу значек фотоаппарата...Но увы далеко не для всех моделей есть
04/AWT/GFY
Mex@n!K
Кирилл, когда есть в наличии фото детали, выскакивает иконка "есть также в цвете". Но на этой иконке в левом верхнем углу имеется надпись "Регистрация". Как её правильно крякнуть?
Mex@n!K
У меня пока ЕТКА старая. 7-ю , возможно скоро, буду ставить. На встрече Нижегородских Пассатовцев, которая успешно прошла 10 декабря, собрали с желающих болванки DVD и сейчас решаем вопрос с тиражированием.
OldNick
А с чего Вы взяли, что у нас неофициальные проги, для нас это рабочий инструмент [-X Да и в любом случае, у всех показывает - у вас нет, стоит задуматсо, что не так![]()
Atlant®
Вот я и спрашиваю: "что не так?" У Вас, в Атланте, может быть и официальная версия. А у 99% участников форума-неофициальная. И если у всех фото показывает, то подскажите, что и где нужно изменить мне.
Короче, у нас с OldNick картинки не показывает. Расскажите по-человечески: что надо делать?
Мне нравится.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
AlPo
Ммм...переустновить...А лучше поставить 7, если есть возможность конечно...
04/AWT/GFY
Mex@n!K
Переустанавливал. С разных дисков. Эффекта нет.
А вот этка7 - надо попробовать. Теперь все зависит от MicDuc: он взял сделать копию. MicDuc, ау-у-у-у!![]()
Мне нравится.
MicDuc, и я говорю: АУ-У-У-У-У!!!Сообщение от AlPo
MicDuc, ау-у-у-у!
Кстати, сотовый MicDucа выключен
И ещё, MicDuc за год своего участия в форуме оставил всего 12 сообщений. Так что, мала вероятность, что он это сообщение прочитает. Хотя, может быть он не писатель, а больше читатель?Тогда надежда есть.
OldNick Если 6 версия, то уже не помню, что да как в ней. Тут вроде как 7-ая уже у всех лучше ее поставить. Данный каталог динамично обновляется и данные из старых версий нередко теряют актуальность, происходит замена номеров, что-то снимается с производства (актуально для владельцев достаточно ранних авто). Да и зачем по большому счету это вам нужно, всеравно фотографические изображения имеют немногие детали.
OldNick
Подождем. Этку хотелось бы побыстрее, конечно, но ничего не поделашь.
Мне нравится.
AlPo
Подождем.