0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
продают за 300 тыс. руб, комплектация 1.8Т типтроник велюр, короче ситуация следующая человек купил авто в новосибе год назад (там авто пробегало 2 года) после покупки вложил в нее 150 тыс.руб, поменял подвеску, турбину, электроника хандрила.
Подскажите плиз по ценнику дорого это или дешево, просто у нас в Тюмени больше праворуких и соответсвенно по в их ценниках я больше разбираюсь
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Макс_tyumen
привет...![]()
![]()
это не дорого...
тем более - всё глобальное - новое...![]()
главное конечно - техническое состояние...если без вложений и все исправно - тогда неплохая цена...
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Макс_tyumen
Это не догого совсем. По крайней мере будешь ездить королем, среди криворуких япов. Вопрос только запчастей для твоего европейца![]()
Остались только дети.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
точно сказать нормальный ли экземпляр сложно. но цена для 97 года нормальная. и по сумме расходов (150 000 ) тоже всё Ок. не запущена..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Макс_tyumen
Цена средняя.![]()
Я 2,8 взял за теже деньги, но не на велюре, а с фаршиком.
Но что-то много вложили, почти 5к доларов...или она была убита в хлам или что-то другое.Что же машина такая, которая требует 5к за 2 года.![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
xpert
Эту мвашину зовут Б\У. Причем, не важно VAG это или МВ или BMW.Что же машина такая, которая требует 5к за 2 года.
Остались только дети.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
два варианта - один ездит счастливо и думает, что у него шоколад...хотя там может уже на последнем вздохе все...Сообщение от xpert
Что же машина такая, которая требует 5к за 2 года.![]()
![]()
второй - заботливо меняет все что портится..
хочу заметить, что удивляться надо, проездив эти пару лет...[-X
5000 баксов за два года - это вообщем то нормальные расходы..
Получено: 1 Отправлено: 0 |
150 т.р. это ха год, до него машина бегала еще 2 года, в сумме 3 года по Новосибирску.Сообщение от Макс_tyumen
купил авто в новосибе год назад (там авто пробегало 2 года) после покупки вложил в нее 150 тыс.руб
Вот и настораживает, куда вложил последний владелец такую нев...ую сумму за 1 год. Либо машина действительно восстановлена (а этих денег хватить заменить все, кроме кузова и двигла) либо кидал их как в прорву.
В общем гнать на сервис и там все скажут.
А цена само то![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
White61
а что удивительного то?!
предположим, по схеме 1967sго:
первые 2 года - ничего не делали
третий год - потрачено 150 т.р.
= 150 000руб/36 месяцев = 4 166руб = ВСЕ ОК! Более чем средние расходы!
Разве 150 долларов в месяй это нормально???????
B6 h2 1.8T
Цена хорошая. И если это правда:
то стоит брать. Но только после полной диагностики.Сообщение от Макс_tyumen
после покупки вложил в нее 150 тыс.руб, поменял подвеску, турбину, электроника хандрила
Да ничего удивительного!Сообщение от aha
а что удивительного то?!
Я же говорю: куда он эти деньги вкладывал?
Вот в чем вопрос.
И брать любую БУ машину нужно только после полной диагностики.Если машина 1998 года (ну там конец 1997) и еще лучше 1999 год, то цена очень даже хорошая, с учетом проделанных работ на нейСообщение от Макс_tyumen
Подскажите плиз по ценникуЕсли вернуться к 150000 руб.Сообщение от Макс_tyumen
поменял подвеску, турбину, электроника хандрила
Подвеска - 16000 только передняя, елси с амо и зад то еще плюс 15000, турбина (в форуме называли недавно 16000) пусть 20000, электрика (что за электрика) пусть датчики, даже самые жорогие еще плюс 20000.
В итоге: 71 т.р.
Куда вбухал еще 79 т.р.?
Повторюсь - Диагностика покажет!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Забыл - резина и диски - 30000.
Куда делся почьти полтинник?
Честно говоря меня бы жаба задушила. Вложить 150 штук, и продать машину за 300Сообщение от Макс_tyumen
продают за 300 тыс. руб, комплектация 1.8Т типтроник велюр, короче ситуация следующая человек купил авто в новосибе год назад (там авто пробегало 2 года) после покупки вложил в нее 150 тыс.руб![]()
Что-то тут не так [-X Либо деньги ОЧЕНЬ человеку нужны...
У нас В далекой Эстонии Такой Пасик около 150000 рублей стоит
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
У нас В далекой Эстонии Такой Пасик около 150000 рублей стоит![]()
Вот и я про тоже !!! Я вложил в свою за 10 мес и 25 тыс пробега около 30 тыс - с учетом первоначальных вложений !!! , сейчас из-за дтп пришлось с 35 тыс расстаццаСообщение от SA1980
Честно говоря меня бы жаба задушила. Вложить 150 штук, и продать машину за 300Сообщение от Макс_tyumen
продают за 300 тыс. руб, комплектация 1.8Т типтроник велюр, короче ситуация следующая человек купил авто в новосибе год назад (там авто пробегало 2 года) после покупки вложил в нее 150 тыс.руб![]()
Что-то тут не так [-X Либо деньги ОЧЕНЬ человеку нужны..., так вот я о продаже даже и не думаю уже, хотя до дтп были мысли по весне проапгрейдиться
![]()
А три раза - это просто из Талллина так долго идет?Сообщение от Ramz
пусть будет так!![]()
Хочу в ЭстониюСообщение от Ramz
да их продавец кинул, так как они когда ехали из новосиба в тюмень авто заглохло и не завелось пока двигатель не остыл. Када дальшеопехали расход стал чуть ли не 50 л/100км. Потом када мозги седлали вроде стала намано затем када он ее около полугода эксплуатировал в Увате и сюда на продажу пригнал у нее снова мозги за хандрили что то с электрикой была на сервис отвезли сделали счас все работает...... вроде....Сообщение от White61
150 т.р. это ха год, до него машина бегала еще 2 года, в сумме 3 года по Новосибирску.Сообщение от Макс_tyumen
купил авто в новосибе год назад (там авто пробегало 2 года) после покупки вложил в нее 150 тыс.руб
Вот и настораживает, куда вложил последний владелец такую нев...ую сумму за 1 год. Либо машина действительно восстановлена (а этих денег хватить заменить все, кроме кузова и двигла) либо кидал их как в прорву.
В общем гнать на сервис и там все скажут.
А цена само то