0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! У меня, как и у всех вас (наверное) под передними сиденьями проведены трубки для обогрева ног пассажирам, которые сидят сзади. Так вот, как я крутилки не крутил, никогда не видел, чтоб воздух от туда дулОтсюда следует, что обогрев для ног пассижиров не работает
Подскажите возможно ли это исправить?
Добавлено спустя 54 секунды:
а самое главное как это сделать?
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Ну вопервых ни так уж сильно он от туда и дует. Поставь ручку распределения потоков "только в ноги", регулятор скорости вентилятора на максимум и потрогай рукой идёт ли воздух назад из-под передних сидений, если всё исправно ты должен почувствовать. Если не идет придется разбирать центральный тоннель и нижнюю часть центральной консоли и смотреть что там с воздуховодами. Вопрос, а когда в ноги включаешь, тебе и переднему пассажиру в ноги дует, и на сколько сильно?
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Vasiliy
В пасате в принципе обдув вниз не очень хороший ИМХО.
Остались только дети.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Ну не знаю Паш, у меня вперед, в ноги очень прилично дует. Тьфу, тьфу, тьфу и три раза по дерьвяшке.Сообщение от pavel
В пасате в принципе обдув вниз не очень хороший ИМХО![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
димыч
У меня тоже.
На 5 делениях вентилятора по ногам ураганом свищет...
Получено: 270 Отправлено: 151 |
димыч
У меня кондей. Да если включить на мах сеорость вентилятор, то да, дует. Но шум, хоть ватой уши затыкай.
Остались только дети.
У меня тоже сзади еле дует.
Получено: 6 Отправлено: 2 |
И я не ВИДЕЛ...Сообщение от Vasiliy
никогда не видел, чтоб воздух от туда дул
Если серьёзно, то после экспериментов с заслонками и скоростями пришёл к выводу, что это так - типа водосток!Но никак не обдув, потому как НЕ ДУЕТ!
KIA Sportage 3