0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Началось что стал не закрываеться замок водительской двери. Разобрал. Окозалось, что сломалась пружинка и повредила пласмассовий калёсик с зубчиками (забыл как это называеться одним словом по русски)
Купил б/у от джетты 2000г. Поставил. Всё работает. Ключём, кнопкой на ключе, с брелка дополнительной сигнализации - открываеться и закрываеться как положенно.
Но из нутри, кнопкой на дверной ручке, закрываеться и сразу открываеться.
Решил что микрик (фото обведён жёлтым. фото взял из статьи здесь).
Разобрал. Проверил. Всё ОК. Собрал всё обратно. тоже самое...
Ещё заметил, что закрывая с брелка дополнительной сигнализации, мигает только один раз. Раньше мигала два раза (предполагаю что оди раз штатная, второй - дополнительная сигнализации)
Ещё - когда замок закрыт, открывая дверь изнутри, дверь открываеться сразу.
Раньше - дёрнул ручку один раз - открылся замок, дёрнул ручку второй раз - открылась дверь
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Шестеренка....Сообщение от tranzoo
Началось что стал не закрываеться замок водительской двери. Разобрал. Окозалось, что сломалась пружинка и повредила пласмассовий калёсик с зубчиками (забыл как это называеться одним словом по русски))
Не от микрик ковырял, да и скорее всего не в микрике дело, а в контактах, которые надо пропаять - микротрещины там. (Стрелки на твоем же рисунке глянь - там паять надо). Да, и лампочка мигает именно из-за этого и посмотри, как вариант - подсветка двери у тебя не работает и зуммер на открытие водительской двери (при габаритах включенных без ключа) молчит....Сообщение от tranzoo
Купил б/у от джетты 2000г. Поставил. Всё работает. Ключём, кнопкой на ключе, с брелка дополнительной сигнализации - открываеться и закрываеться как положенно.
Но из нутри, кнопкой на дверной ручке, закрываеться и сразу открываеться.
Решил что микрик (фото обведён жёлтым. фото взял из статьи здесь).
Разобрал. Проверил. Всё ОК. Собрал всё обратно. тоже самое...
Ещё заметил, что закрывая с брелка дополнительной сигнализации, мигает только один раз. Раньше мигала два раза (предполагаю что оди раз штатная, второй - дополнительная сигнализации)
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
микрики я проверял на разъёме. подсветка и зумер работает.Сообщение от Джавдет
Не от микрик ковырял, да и скорее всего не в микрике дело, а в контактах, которые надо пропаять - микротрещины там. (Стрелки на твоем же рисунке глянь - там паять надо). Да, и лампочка мигает именно из-за этого и посмотри, как вариант - подсветка двери у тебя не работает и зуммер на открытие водительской двери (при габаритах включенных без ключа) молчит....
вот волнует меня, что дверь из нутри открываеться сразу - может я както не так собрал дверь? но мало вероятно - два раза собирал...
ещё проверю сами провода в двери.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Все-таки - проверь пайку ножек разьема. Верхняя стрелка на твоей картинке.Сообщение от tranzoo
микрики я проверял на разъёме.
Похоже на то. Двойное дерганье зависит от механики замка.Сообщение от tranzoo
вот волнует меня, что дверь из нутри открываеться сразу - может я както не так собрал дверь? но мало вероятно - два раза собирал...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.