0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Кто нибудь что нибудь знает по Жукам года 99-2000 жена хочет сильно но я ей ничего убедительного или отказного рассказать не могуза любую инфу большое человеческое спасибо
![]()
BAD Что именно интересует ? Особых ньюансов по работе нет ,ходовая как у Гольфа ,тут больше вопросов по запчастям...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У нас жук уже 2 года.
Ходовая, двигатель - все как у Гольф4. Тоесть по ЗЧ проблем никаких - все в наличии.
Кузовня - то что пластиковое (крылья, бампера) очень легко восстанавливается склеиванием. Остальное - под заказ, ждать не более 2 недель.
Еще нужно учесть что дорожный просвет у него небольшой. О залезании на бордюры и о езде по бездорожью лучше даже не думать. Но по нормальным дорогом хорошо и зимой и летом.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Гм, был я на сервисе, в соседнем боксе на жуке меняли какой-то ремень.
Все сервисмены ходили смотреть на это препарированное насекомое - даже крылья сняли.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR,
Видать они его в первый раз видели
Во всяком случае мне ГРМ меняли без снятия крыльев.
Dick
тут больше вопросов по запчастям
а шо с запчастями ?![]()
например какой лучше двигатель тот же 1.8Т или 2 ,меньще же нетупомойму
![]()
BAD
Двигатель в зависимости от стиля езды.
Для того чтобы уверенно ездить по городу подходят оба. Если цель зажигать то 1,8Т.
А еще если гнать из европы то есть и дизеля и 1,6.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
как можно зажигать на такой короткой базе и при такой высоте кузова?Сообщение от tentura
Если цель зажигать то 1,8Т.
База всего на 20 см короче чем у пассата
FYI: Есть версия 3.2 RSI и даже проводились чемпионаты.
А 2литра -это тот который масло поджирает
![]()
tentura как с маслицом то ??А еще интересует безопастность -жена ведь не чужой человек![]()
машинка то маленькая тем более крылья пластиковые (неужели пластик)
Поджирает. Но залить грамм 500 раз в 2-2,5 тыс км не проблема
По тестам euroncap у жука все супер. Да и у моего знакомого было ДТП с жуком, показавшее он безопасен (отделались испугом).
Ты посиди в нем - и все поймеш. Там от приборной доски до лобового стекла почти метр, двери с ребрами жесткости и т.д.
BAD Безопасность на высоте ,только тяжело первое время к габаритам привыкать ,учти! Как понимаешь если касатся эл. комплектующих тут все другое чем у Гольфа , работы по арматуре то-же не мед ,не зная как даже фильтр салона не поменяешь, но крылья снимать не надо ,хотя ,как говорится какой сервис ,такие и работы... По просвету точно подмечено , на бордюр не надо! З.Ы. Мне очень нравится ширина торпеды ,подбивает на нехорошие мысли...
Dick
Как минимум датчики все теже, даже многие элементы в салоне теже (например - джойстик управления зеркалами). А что касается прочих электронных блоков управления так вроде если по ним кувалдой не стучать или водой не заливать то все ок будет.
BTW замена салонного фильтра или воздушного фильтра в двигателе или аккку у меня лично занимает не более 10 минут (одна из операций а не все 3 ессна).
Добавлено спустя 44 секунды:
И на счет габаритов верно - сразу ставь парктроник и вперед и назад!!!
большое спасибо всем откликнувшимсятеперь думаю точно не отмажусь от покупки в будущем такой машины
![]()
Если честно не пойму почему их так мало ездит ,специфика дизайна,дороговизна ,не надежность (ну с ней мы разобрались)
У нас в городе ездит штук 8 таких жуков в сравнении с микрой нисан очень малоПоидее машина должна наравится девушкам,но видимо где то не согласованность какаето
![]()
Он стоит новый ну очень дорого, трехлетний также как пассат или даже дороже (за сходную комплектацию). Тоесть как-бы мало "машины" за ее деньги. Остальное - плата за дизайн. Кому этот дизайн очень уж нравится те и покупают.
Кому этот дизайн очень уж нравится те и покупают.
Во-во !! tentura а Вы за что купили ЖУКА![]()
BAD,
У меня жена просто мечтала о Жуке, вот я ей и подарил на ДР![]()
меня жена просто мечтала о Жуке, вот я ей и подарил на ДР
ото ж бо й воно![]()
к всему сказанному могу добавить ОЧЕНЬ НИЗКИЙ КЛИРЕНС-но дорогу держит это што-тодинамика - просто пуля
![]()