0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго утра. Есть огромное желание поменять блокфары. Может кто уже проделывал такое? Помогите!
Разъемы проводки на ксеноновых и галогеновых штатных фарах одинаковые, или надо менять проводку?
Можно просто купить новые ксеноновые блокфары и поставить вместо галогеновых? Блоки (hella 3), лампы d2s, кронштейны под блоки имеются. Что-то еще нужно?
Рестайлинговый b5.5.
Заранее спасибо!!!
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Сами фары осталось только купить. Для B5 отличные линзованые недорогие фары делает DEPO, для B5.5 не интересовался, но тоже должны быть. На фарах DEPO у меня стандартный разъем как на галогеновых фарах, для блока поджига идет отдельнйы хвостик от фары.
VW Passat 1999 AEB, 2003 AVF, теперь 2009 CBBB, МКПП
Получено: 24 Отправлено: 0 |
зачем тебе менять фары? деньги некуда выкинуть? ставь ксенон в штатные - у тебя линза есть. Будет тебе счастье
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
у меня в штатной галагеновой оптике стоит то, что хочешь ты - все работает, никаких проблем![]()
Да стоит у меня ксенон в галогеновых линзах!!!
Светит хорошо, но вот проблемы с пуском уже достали...- то провода лампочек пробивают, то контакт переходника и фишки блока розжига, опятьже проводочки все эти висят..... Вчера после мойки выехал, одна лампочка не загоралась.... не серьезно. И хоть вся эта приблуда на гарантии, надоело ездить, ждать, с работы отпрашиваться.
Это же не жигуль, это пассат!!!! и ездить на нем постоянно думая сколько лампочек загорится- не клево!!!!!!!!!!!!!
Это все исключительно моя точка зрения.
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
FateSpb
У тебя лампы какие стоят D2S с переходником, или с готовым цоколем?
RaiN
это значит какие-то кривые мастера тебе подключали все![]()
я один раз поставил и забыл!Никаких проблем нет.
Лампы D2S с переходниками под H7. Сам переходник представляешь что такое? Это люминивое или пластиковое кольцо которое нужно, чтобы лампа в фаре не болталась вот и все. Они тут ни при чем [-X
FateSpb
Они меня убеждают, что d2s в мои фары поставить нельзя- типа их закрепить не получится (я с самого начала переделанные лампочки ставить не хотел).
А у тебя как их закрепили?
RaiN
рассказываю...
одели перходник на лампу, воткнули в фару, взяли кусок металлической проволоки и сделали держатель - вечерком его фотку выложу. Стандартный ты просто вставляешь в фару и поворачиваешь вместе с лампой - она закреплена, а в нашем случа зажим заводишь за штатные крепления и лампа отлично держится. На словах тяжело понять.... по фото разберешься
FateSpb
Буду ждать с нетерпением. Если получится сфоткай еще как это прям на фаре выглядит!!!!
RaiN
ох... это будет тяжело![]()
если тока сверху, а то чтобы фару снять надо бамперок скидывать
Получено: 3 Отправлено: 11 |
именно! один раз поставили и ни каких проблем!!!Сообщение от FateSpb
это значит какие-то кривые мастера тебе подключали все
я один раз поставил и забыл!
FateSpb
Ну хотя бы сверху сфоткай пожаааалста!!!! Надо понять как это все будет выглядеть, как выглядит держатель, разрушить мозг ксенонщикам, попытаться поменять у них лампы и сделать все самому, как и планировал сначала....
ну собственно вот так:Сообщение от RaiN
FateSpb
Ну хотя бы сверху сфоткай пожаааалста!!!! Надо понять как это все будет выглядеть, как выглядит держатель, разрушить мозг ксенонщикам, попытаться поменять у них лампы и сделать все самому, как и планировал сначала....
1. на первом рисунке как приблизительно должен выглядеть дрержатель лампы. Берешь проволоку и по цоколю лампы ее сгибаешь
2. На второй фотке стрелками обозначено за что он цепляется
3. На третьей фотке стрелка указывает на держатель который уже одет на лампу
Уроды в гаражах свет вырубаю вечером, так бы еще фотки сделал![]()
FateSpb
Спасибо! Конструкция вроде понятна.... Поеду лампы на d2s менять.
А колпачек резиновый у тебя родной от фары стоит? От блока розжига не налазиет, правильно я понял?
Люди, а как быть с автоматической регулировкой света? Она же должна быть...
Получено: 53 Отправлено: 32 |
FateSpb офф. и после этого я колхозник!?![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Сообщение от СанСаныч
FateSpb офф. и после этого я колхозник!?![]()
Саныч, ты Фермер![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3 Отправлено: 11 |
как быть!? да ни как! регулируй в ручную!Сообщение от tommy
Люди, а как быть с автоматической регулировкой света? Она же должна быть...![]()
абсолютно прав! Прорезали там отверстия и нет проблемСообщение от RaiN
FateSpb
Спасибо! Конструкция вроде понятна.... Поеду лампы на d2s менять.
А колпачек резиновый у тебя родной от фары стоит? От блока розжига не налазиет, правильно я понял?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
кто сказал тебе такое? покажи мне статью в КоАПЕ если найдешь конечноСообщение от tommy
Люди, а как быть с автоматической регулировкой света? Она же должна быть...
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
СанСаныч
а ты думал я ищу легкие пути?
зато ксянон немецкий![]()
![]()
FateSpb
кто сказал тебе такое? покажи мне статью в КоАПЕ если найдешь конечно
http://www.passatplus.de/umbauten/lwr/index.htm
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от FateSpb
зато ксянон немецкий