0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!!! Народ срочно нужна дроссельная заслонка на мой движок, можно б/у, но с гаратией. Год хоть и 1999, но заслонка идет как на год 2000. Если у кого есть то звоните 8-903-7Х1-84-ХХ (лучше хозяева разборов) Очень на вас надеюсь, сейчас нахожусь в Солнцево....
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Редкий дроссель, у нас такого нету.......![]()
М-дя, то что он редкий я и так уже понял..... Все равно спасибо...
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
А что стряслось с твоей?Сообщение от BATTLE
нужна дроссельная заслонка на мой движок![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 22 Отправлено: 45 |
После некоторого стояния в пробке поднимаются обороты на D до 1000 с 750, а если пославить на ХХ до 1500.
Почистили ДЗ, адаптировали, но при адаптации в сервисе сказали что она оченьь шумна это делает и скоро ей прдет хана.
поездив нормально (без прыжков оборотов) около недели опять началось тоже самое, но чаще.
И вот теперь вопрос, надо пукупать нувую, поскольку б/у такой сложный механизьм это кот в мешке.
Есть VDO по 253 $ и родной WAG по 420 $.
что брать???
Вот в чем вопрос, насколько VDO [e;t
Добавлено спустя 40 секунд:
Вот в чем вопрос, насколько VDO хуже?????
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 1 Отправлено: 0 |
kirycha
народ уже ставил VDO (Siemens) вроде никаких нареканий.
да там тема в самом низу, я начинал.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
На 1.6(а скорее всего и на остальные) заслонка в оригинале идет VDO, посему переплачивать 200 баксов не вижу смысла...
04/AWT/GFY
ну на 1,6 - 2,3 VR5 ни как не похож, но в принципе может быть конечно та же самая фигня, что тот же Seimens даелает для конвеера VW Заслонки.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Шефу полгода назад поставил VDO,от рдной нчем неотличется и глюков никаких нет.Двигло AEB.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Спасибо убедили, :-) буду экономить
Не смотря на скепсис, все же напомню, что есть б/у оригинал, всего 3500 рэ, на выбор 2 или 3 штуки.Сообщение от kirycha
И вот теперь вопрос, надо пукупать нувую, поскольку б/у такой сложный механизьм это кот в мешке.![]()
ЗЫ: про оригинал/не оригинал: на гольф-классе самые популярные заслонки, это те которые идут на АЕЕ и AKQ, спрос по ним сумасшедший и, соответственно, есть большая статистика , так вот, в оконцовке песня получается такая же как про рычаги и расходомеры, т.е. методом проб и ошибок, народ приходит к тому что ставить надо оригинал.
Вить вот в субботу поставят ужо, там и посмотрим, но покупать б/у ДЗ почитав статью на родственном сайте где показаны стертые дорожки и прочее.... не хочется, как я ее проверю????? Эта мытая тоже ездила без нареканий но всего неделю. Судить по звуку адаптации нагнулась она или нет я не умею..![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Уж, не стал новую тему создавать...."Приконнектился" я к машинке
Начал разбираться с ДЗ. Ошибка J338. При попытке адаптации(а точнее до неё) - пишет ERROR. Снял крышку эл. части(понял из форума, что терять тут уже нечего
). Внутри что-то (как бензин и пахнет бензином, но никак испаряться не хочет (недавно керосин с таким запахом видел))....
![]()
![]()
В общем, когда промывал Hi-Gear`oм - тот не так вонял и испарялся махом... Вытер эту бяку с дорожек. Дорожки сами выглядят ОК. (не потресканые не истёртые). Вопросы:1. Может ли быть плохой контакт у ползунков из-за этой жидкости? 2. Если пытаться восстановить графитовой смазкой , то куда и как её наносить??? (дорожки между собой не перемкнутся???) Никто ничего не писал... Подскажите?
![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
OLD-SNAKE
Откуда там керосин?![]()
Промывальщики набухали через ось?![]()
Помыл-просушил - ОК!
Посмотри, не отгнило ли там что. Смажь дорожки немного техническим вазелином (для потенциометров) и пробуй адаптировать.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Вчера мне промывали ДЗ... грязи там было СиПец... но мне сказали что адаптация не нужна, на крайний случай типа аккум отключи и она сама адаптируется потом. Так ли это?
По ощущениям на холостых и первой передаче плавать мотор стал меньше...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
это не совсем так..Сообщение от Qaros
мне сказали что адаптация не нужна, на крайний случай типа аккум отключи и она сама адаптируется потом. Так ли это?и адаптация - нужна...
..( потому что при т.н. "самоадаптации" - точность намного хуже, если сказать грубо...)
Сообщение от Qaros
По ощущениям на холостых и первой передаче плавать мотор стал меньшеа должен - вообще НЕ "плавать"...
![]()
Да-да! И комп диагностический вообще не нужен, а уж всякие мотор-тесторы и осцилографы - это всё придумали для развода клиента на деньги. Ключи, ответрки и балонный ключ - всё что необходимо для ремонта электрооборудования современного автомоблия, остальное от лукавого!Сообщение от Qaros
но мне сказали что адаптация не нужна, на крайний случай типа аккум отключи и она сама адаптируется потом. Так ли это?![]()
Ну вот расстроили (( тоесть теперь еще искать кто ее адаптирует. Может кто посоветует куда в питере съездить?Сообщение от 1967s
Qaros писал(а):мне сказали что адаптация не нужна, на крайний случай типа аккум отключи и она сама адаптируется потом. Так ли это?
это не совсем так.. и адаптация - нужна... ..( потому что при т.н. "самоадаптации" - точность намного хуже, если сказать грубо...)
Получено: 2 Отправлено: 2 |
To Чубук: Думаю, что до меня заслонку чистили незадолго до продажи (год назад) ошибка даавно висела, только симптомов никаких не было. Точно не я керосина туда налилКогда ещё крышку скручивал, так бяка эта аж с шипением наружу засочилась. А спиртом-то промыть медицинским можно? Ничего не разъест??
И, наконец, не окажет вазелина диэлектрического эффекту, как (возможно
![]()
![]()
), это с "керосинкой" получилось?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
да любого Питерского одноклубника с ВАГ-комом попроси - там дел на пару минут с перекуром...Сообщение от Qaros
теперь еще искать кто ее адаптирует. Может кто посоветует куда в питере съездить![]()