0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Две недели назад в 74-ом регионе (Челябинск) угнали машину: пассат 2001 г.в. зеленый американец, салон светлая кожа, на капоте над правой фарой вмятина, задний правый фонарь треснул.
Машина в нашем регионе приметная.
Принимаю любые советы.
Подозреваю, что пойдет на юг. Местный криминал молчит.
2 недели - может еще где рядом стоит? Неужели такую редкую на запчасти?
Кто поможет вернуть озолочу как смогу.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
сочувствуюможет по дворам и по стоянкам проехаться....хотя если приметная наверное в гараже стоит - с глаз долой
Получено: 6 Отправлено: 2 |
![]()
![]()
![]()
врагу не пожелаешь...
KIA Sportage 3
RedFox
машину давно купил?где? последний сервис где оставлял машину с ключами? а по поводу редкости - пассатов в городе уже достаточно, при чём американцев большинство.я бы наверное не пережил угона.
RedFox
только если ждать звонка от этих уродов!!!!!![]()
Бывают случаи когда звонят и говорят мол мы знаем где стоит ваша машина и можем продать вам эту информацию!!!
Купил в Апреле'06. Приобрел у частного лица. Обслуживался только у ТТМ (Ауди-Сервис). Номера были А104УТ.74. Тонировка светлая салон просматривается. Ни одного со светлым кожанным салоном не видел.Сообщение от Снайпер
RedFox
машину давно купил?где? последний сервис где оставлял машину с ключами? а по поводу редкости - пассатов в городе уже достаточно, при чём американцев большинство.я бы наверное не пережил угона.
Если, что увидищь набери 8-912-796-45-85. Буду обязан.
Сочувствую.Если не секрет, какие защиты на авто стояли?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
RedFox СочуствуюПоднимай все знакомства, одному не найти.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Да практически никаких и не стояло. Так сказать прямо в руки отдал.Сообщение от Antoine Reis
откуда угнали?
Двор - пер. ул. Красная ул. С. Кривой (маг-н Школьник)Сообщение от Снайпер
откуда угнали?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
RedFox
посмотри внизу "похожие темы"
Сочувствую![]()
Получено: 40 Отправлено: 29 |
Я что-то не понял: ни одной противоугонки????? В Челябинске это не модно???? А так врядли на запчасти, стоит где-то, отмывают ее... Может объявы порасклей - чем черт не шутит.... Мои соболезнования конечноСообщение от RedFox
Да практически никаких и не стояло. Так сказать прямо в руки отдал.Сообщение от Antoine Reis
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
Народ и как теперь в сервисы отдавать? Включать режим Валет на сиге?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
да. а что смущает? валет для этого и сделан.Сообщение от tommy
Включать режим Валет на сиге?
Получено: 6 Отправлено: 18 |
RedFox
Блин... сочувствую![]()
Попробуй дать объявление по радио, что б вернули за большое
вознаграждение помоему ( к примеру на радио Серебрянный дождь
это практикуется) Мож у вас что подобное есть![]()
Попробуй попытка не пытка![]()
Удачи!!!!!!!!!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Конечно!Сообщение от tommy
Народ и как теперь в сервисы отдавать? Включать режим Валет на сиге?
Сочувствую очень!!! Но главное понимаю, что ты сейчас ощущаешь. У меня 2 года назад угнали в Питере правда, Гольф4. Обидно было жутко, машина была в идеальном состоянии, только из Германии, я сама ее пригнала, а главное досталась она мне очень тяжело. Привезла я ее, поставила в гараж, машина 2000 года, со всеми наворотами, постояла она там наверное месяц. И в первый же день как я на ней поехала, угнали прямо из под дома, я только подняться успела, минут чере 20 спускаюсь вниз а машины нет. Сам представляешь мое состояние. Потом пришло письмо, мол помогаем в поиске угнанных авто, я встретилась с ребятами, отдала им вроде 300 долларов, в надежде что мне ее предложат выкупить, но увы. Так я ни машины ни денег никаких больше не увидела. Так что теперь стоит моя новая машинка в охраняемом месте, и ждет когда же на нее будет оформлено КАСКО. Мне кажется другх способов защиты нет. Не верю я, тчо какая то сигналка может спасти машину от угона.
Может, но только не за 200$ и не одна. Одну ставить имхо бесполезно.Не верю я, тчо какая то сигналка может спасти машину от угона.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
RedFox
Сочувствую.Желаю скорейшего возвращения автомобиля.
![]()
Противоугонные устройства уменьшают шанс угона и увеличивают время угонщику (которого ему может не хватить) и машинка останется у хозяина.Не каждый угонщик владеет мастерством.Сообщение от ElenaV
Не верю я, тчо какая то сигналка может спасти машину от угона
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Этот способ не защищает от угона,а лишь компенсирует большую часть потери.Сообщение от ElenaV
Так что теперь стоит моя новая машинка в охраняемом месте, и ждет когда же на нее будет оформлено КАСКО. Мне кажется других способов защиты нет.К сожалению.
![]()