0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Тут проблема одна на даче на выходных назрела. Подходит человек, живет в моем-же поселке, через 8-10 домов. Говорит, мол твой дом запитан от столба, который ставил за свои бабки . Мол давай оплати часть установки и пользуйся дальше или на неделе обрублю. (столбу этому лет 8-10, а мой дом запитан года 4-ре назад и этот хрен каждый год заезжает денег выпросить)Естественно он был послан на йух нецензурной бранью
![]()
![]()
Я сказал, вот я тут камни на дорогу кинул в яму, не ездий по ним или заплати![]()
Вопрос в том. Если у него хватит ума обрезать, хотя я понял кишка тонка, куда в 1 очередь обращаться? Ментов вызывать?Самосудом заниматься не буду, себе дороже...
P.S. Дом в эксплуатацию не сдан. Но эл-во подключено официально и стоит щетчик.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если товарищество - иди к председателю.
Если это просто населенный пункт иди в сельский совет, или в Муниципалитет этого образования, я ш не знаю, что у вас там.
Напиши заяву, заодно и в ментовку напиши.
Ему за это, тем более зимой, могут такой штраф впаять, что мало не покажется....
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ну так пошли его подальше...Сообщение от Vasilich
эл-во подключено официально и стоит щетчик.
ну и если есть вероятность, что он оторвет провод - напиши заяву - мол ходит, вымогает, грозиться совершить теракт...
Получено: 3 Отправлено: 0 |
вот вот подальше слать его нада а за терроризм и обрезание проводов ему потом мало не покажется. А нельзя ли видеокамеру дома на этот столб направить и поставить на запись постоянную на комп и если он всё же решится исполнить угрозу то будет доказательство, и с этим доказательством в ментовку и потом он уже будет деньги платить чтобы её забрать
Спасибо![]()
![]()
Впринципе 99% я уже выполнил. На йух этого товарища послал![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Vasilich, сеть сдана на баланс или это частная сеть?
bmw 3
Jheka
вот это х.з.Я думаю сдана... Мой дом стоит почти на границе деревни и дачного поселка (не товарищества). Я подключен к деревне
Там вроде 2 линии. Просто многие дачники не платят и свет часто вырубает - переподключились к деревенским...
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Vasilich, уточни это важно!
Если сеть на балансе посылай всех в зад, если сеть частная, т.е. она проводилась на частные деньги и кто то сам покупал трансформатор то общайся с этим человеком.
Ты вообще как подключался?
Когда ты подключаешься к частной сети, вносишь деньги и становишься фактически совладельцем трансформатора и столбов (сетей).
bmw 3
Есть конечно шанс, что столб его. Но он очень маленькай потому, что сети всеми путями пытаются их себе забрать на баланс или дерут бабки за обслуживание. Смотри акт балансового разграничения.
Весной купил себе дом во Владимирской области. Дом стоит на краю деревни есть водопровод... Летом пришли два хмыря и просили денег за прокладку (уже проложенного) водопровода. Типа они его прокладывали... Были посланы на йух... Доводы что предыдущие хозяева им не заплатили меня не убедили...
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Меня заставляли поставить промежуточный столб на участке ,т.к. растояние для воздушной трасы не должно превышать 30 по каким-то требованием, я говорю соседу- давай скинемся, он- не хочу, я тогда взял и проложил трассу под землёй - нахрен мне столб посреди участка, а сосед отсосал - ему пришлось стоб ставить.....в одно лицо за него платить.
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Михаил GEИ енто прально. Деньгой учить надо. Мож дальновиднее станет
![]()
=1Сообщение от Jheka
Vasilich, уточни это важно!
Если сеть на балансе посылай всех в зад, если сеть частная, т.е. она проводилась на частные деньги и кто то сам покупал трансформатор то общайся с этим человеком.
Ты вообще как подключался?
Когда ты подключаешься к частной сети, вносишь деньги и становишься фактически совладельцем трансформатора и столбов (сетей).![]()
Полностью согласен
А если попробует обрезать заяву ментам.(см.ЖК)