0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уважаемые автолюбители!
Появилась реальная проблема! Где можно в Москве СРОЧНО купить сцепление, а то это уже практически умерло! Узнавал у офицалов, в наличии нет, а из Германии 1-2 месяца (КОШМАР). И касательно выжимного! Его тоже необходимо менять, или необязательно!
Благодарен за своевременные и развернутые советы!
Закажи![]()
magn0l
Все банально просто. Ты чьих хлопец будешь? Если Москва, то езжай на рынок и наверняка найдешь себе комплектик. если совсем туго будет позвони клубным поставщикам - 2 недели стандартный срок поставки из Германии. Меняй конечно же вместе с подшипником - реже коробку скидывать придется![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
все скопом меняй![]()
че-то слишком долго тебе сказали ждать, даже в нашем селе за 2 недели доставляют!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
неужели ни у одного диллера и специализированого СТОнету в наличии такой запчасти ,шо то как то не верится [-X должно же быть дорого но есть
![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
BAD
так это дорого у диллера может быть просто ОЧЕНЬ заоблачно![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
magn0l
Покупаешь комплект САКС. там будет и выжимной...
По наличию обзвони наших друзей из списка на первой странице сайта.
мне неверится чтто цепление дифицит.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
мне неверится чтто цепление дифицит.
\
ВО=ВО!! +1
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
КОМРАД
Моторчики разные бывают, так что на всех не напосешься комплектов. Хотя у него вроде все вполне стандартно![]()
Это вот у меня гемор точно!
Kolyan +1
Получено: 99 Отправлено: 116 |
а точно дело в сцепленииСообщение от magn0l
VW PASSAT B5+ 1.8T/110 kW, 2004 г., AWT, Механика, Highline, 5-ступ., механическая, климат, темно-синий перламутр – Огонь!!! Фоторановато мне кажеться
2004 год
![]()
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Менял летом сцепление. Вечером (вернее ночью) отдал машину в сервис. На следующий день вечером забрал с новым сцеплением...
Сцепление полетело у меня на горьковской трассе в 120 км от Москвы... Сначала стали плохо переключаться передачи. Остановился, с первой передачи машина не поехала... Установил 3 передачу и стартанул с нее. Километра через четыре сцепление полностью отвалилось... Хорошо что успел вкатиться в деревеньку - Липна... Через пару часов за мной приехали друзья и на буксире до Москвы. В Москве был в три ночи. Встретил свой день рождения в дороге...