0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вчера, в великий праздник выходной и глядя на соседей по гаражу, решил сам помыть машину. Сегодня утром при заводке авто, комп пропищал 3 раза и промигал я так понимаю датчик - то ли уровня жидкости то ли колодок и погас. Вот что может быть. Может колодки намочил водой ? Потому как жидкость в норме и тормозит нормально.
Завидно прям.........."решил помыть сам машину."
У нас седня потеплело -25, ну мыть как то не хочется.
![]()
![]()
А про колодки я думаю правильное предположение.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А про колодки я думаю правильное предположение
+1![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
а поточнее можно - какая "картинка"...Сообщение от whell
решил сам помыть машину. Сегодня утром при заводке авто, комп пропищал 3 раза и промигал я так понимаю датчик - то ли уровня жидкости то ли колодок и погас. Вот что может быть. Может колодки намочил водой ?![]()
![]()
колодки ты хоть из шланга поливай - ничего им не будет...как то же ездят люди в дождь...и ничего не пищит...
Похоже на датчик ручника (когда его приводишь в действие на панели загорается индикатор). Такие же боковые скобки.
В обед пойду сфоткаю.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
только этот значок? а цвет у него - желтый или красный? (скобки пунктиром или сплошные)?Сообщение от whell
Похоже на датчик ручника (когда его приводишь в действие на панели загорается индикатор). Такие же боковые скобки
собственно - мысль есть...может водой замыкать проводку датчика износа колодок...![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Датчик колодок пищит один раз.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
точно ! , ручник залить не могло , кнопка ручника в салоне.Сообщение от Сергей_Р
Датчик колодок пищит один раз.
бабло победит зло .
Приветствую всех еще раз!
Ну вот.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
whell
изучай...
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb.php?m ... icle&k=120
Просто не въеду. У меня такой же значок справа на спидике, когда ручник дергаешь. на картинке другой рисунок! - износ колодок. Но у меня не такой. Скобки не прерывающиеся.