0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Возникла недавно проблема никак не могу найти решение.
Стал заводится на морозе Загорелась лампочка EPC и после этого машина работает только на холостых оборотах периодически правда оброты появляются, но изредка, а так ни как не риагирует на педаль газа. Пытался решить проблему обнулением не вышло на холодную все вроде стало нормально, но когда прогрелась все повторилось. HELP![]()
p.s. Читал что нужно чистить ДЗ; у меня Lupo 1.0 MPI 2000г.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Диагностика!
Проверь проводку от педали газа, может разъем вывалился...
Чистка ДЗ в этом случае мало поможет....
04/AWT/GFY
Проводку проверю, но почему на холодную то все нормально, а на прогретую начинается байда. Я чайник поясниСообщение от Mex@n!K
Диагностика!
Проверь проводку от педали газа, может разъем вывалился...
Чистка ДЗ в этом случае мало поможет....
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Yaden
Сложно сказать, возможно просто совпадение...В любом случае, нужна диагностика! Без нее нечего делать в современном моторе!
04/AWT/GFY
Диагностику я делал получается что датчик педали газа то видется то нет и такая же беда с лямда зондом и еще. Да еще забылс казать прежде чем загорелся EPC ранее где то за месяц загорелся check. Он стирался, но периодически вылазил вновь.Сообщение от Mex@n!K
Yaden
Сложно сказать, возможно просто совпадение...В любом случае, нужна диагностика! Без нее нечего делать в современном моторе!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Yaden Опрос ЭБУ двигателя ,чистка и согласование дроссельной заслонки (если конечно согласуется ,в противном случае ее замена).
Сообщение от Dick
Yaden Опрос ЭБУ двигателя ,чистка и согласование дроссельной заслонки (если конечно согласуется ,в противном случае ее замена).![]()
![]()
![]()