0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ,подскажите....
Знакомый сказал,что индикатор свечей накала имеет второе назаначение....то есть,если появилась ошибка,причем не важно в какой системе,то этот индикатор начинает моргать...
У меня происходит так:
Включаю зажигание,свечи накала нагреваются и гаснут,завожу двигатель и через,примерно,20 сек. начинает моргать этот индикатор...
На горячюю плохо заводится.....
Добавлено спустя 1 час 12 минут 20 секунд:
Ну же господа.....скажите-расстраиваться мне до диагностики или проблема плевая......
Получено: 10 Отправлено: 0 |
сходи , только прямо сейчас и посмотри когда мигает спираль гоят ли стоп сигналы .
бабло победит зло .
xedin
нет,не горят...
она всегда мигает,даже на ходу
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ошибки в ЭБУ двигателя.
Их достаточно стереть и все?!Сообщение от Dick
Ошибки в ЭБУ двигателя.
А почему может плохо заводиться на прогретом моторе?!
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Направление верное, совет - так себеСообщение от xedin
сходи , только прямо сейчас и посмотри когда мигает спираль гоят ли стоп сигналы .![]()
Для начала, проверь, работают ли вообще стоп-сигналы. Часто проблема бывает в лягушке (включателе) стоп-сигналов (она же - датчик педали тормоза - необходим ЭБУ для управления дизельным двигателем) Если с ними всё ОК, то:
т.е. надо почитать ошибочки по мотору, посмотреть блоки данных - т.е. дигностика.Сообщение от Dick
Ошибки в ЭБУ двигателя.![]()
Viktor M
Cпасибо!
На диагностику я,конечно поеду,просто хотел спросить-сильно расстраиваться или нет...
Всем спасибо!
Гречкин ПРИВЕТ У меня такая же проблема. Ошибка 1451 если неошибаюсь. это работа ТНВД. Как говорят не дошодит рейка. похоже был ремонтный ТНВД. Мне "директор" расшифровывал его. Я так и катаюсь.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Сообщение от Viktor M
Для начала, проверь, работают ли вообще стоп-сигналы. Часто проблема бывает в лягушке (включателе) стоп-сигналов (она же - датчик педали тормоза - необходим ЭБУ для управления дизельным двигателем) Если с ними всё ОК, то:
а у меня не в лягушке проблема оказалась , хотя ее я снял протестил - работает , оказалось что кончилась лампочка![]()
![]()
![]()
лампочка 2-х нитиевая ,одна нить соскачила и замкнула другую , вот и проблемка нарисовалась , поменял лампочки и все пучком,
бабло победит зло .
ТНВД-точно не ремонтный.Знаю это потому,что знаю прежнего владельца,у которого этот passat прожил 4 года в России после Германии(он его брал в 3-х летнем возрасте)....мигание началось недавно..Сообщение от Cерый
Гречкин ПРИВЕТ У меня такая же проблема. Ошибка 1451 если неошибаюсь. это работа ТНВД. Как говорят не дошодит рейка. похоже был ремонтный ТНВД.
А у тебя проблема была какая?! На горячюю плохо заводился или лампочка свечей накала моргала?!
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Может быть ерунда, а может и серьезная неисправность. Сначала диагностика.Сообщение от Гречкин
На диагностику я,конечно поеду,просто хотел спросить-сильно расстраиваться или нет...
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)