0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
Хочу купить самый дешевый ноут (канешна БУ) с минимальными требованиями, которых хватило бы на диагностику и на запуск программ каталогов и техобслуживания, типа ELSA, ETKA, TIS, Microcat, Autodata и т.д.
Соотвественно винт должен быть хотяб 20-30Гб лучше 50.. или должна быть возможность его заменить на такой
Должна быть возможность работы и зарядки от авто т.к. ноут будет там жить (кроме зимы).
Я АПСАЛЮТНо не разбираюсь в ноутбуках. Поэтому прошу помощи.
Подскажите какой искать..какой проц, память и т.п. Где поискать?
Не хочется тратить на это много денег, но нужна мобильная диагностика. А то жена свой супернавороченый ноут жмёт![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Я такой находил по газете из рук в руки, там полно таких объяв я нашёл из америки IBM с ком портом и с живым аккумулятором за 200$, ребята у кого я брал занимаются привозом их из штатов, правда телефона не осталось, помню только визуально что ездил к ним в инет кафе в районе пражской.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А поточнее???Сообщение от Дюха
что ездил к ним в инет кафе в районе пражской.![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
точно не помню, это когда на метро анино от МКАДА сворачиваешь влево и едешь до улицы та которая параллельно варшавке где трамвайные пути помоему Чертановская улица и справа метров через 500-1000 будет ресторанчик или кафешка толи отдельно стоящая то ли пристроенная к дому вроде коричневого цвета и там же в подвале инет кафе, там парень этот вроде админа что ли. у него было несколько таких на выбор и говорит бывают постоянно
Знакомый занимается продажей ноутов б/у и новых, зовут Алексей.
Помылить сюды... aleks@clc.ru
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да на Савёловском радио рынке дохрена [-X
Lucky3D
Поехал на Совок(=Савеловский).Там нашел контору, взял у них бук для диагностики.HP Omnibook 6000, проц PIII-800, ОЗУ 256, HDD взял новый на 40ГБ.АКБ, на удивление оказалась живая(1.5 часа держит, при работе VAG-COM).Ноут так себе внешне, потертый, пара трещин на корпусе.Для диагностики лучше не надо.С HDD, мышкой и прочим вышло 350$.
Indec
350 много![]()
Да согласен за 350 че то жороговато, хотя могет там мышь от Сваровски![]()
![]()
![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Lucky3D
Ты на http://molotok.ru/ зайди,там дофига всякого,но себе несмог купить,несильно я в аукционах силен.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
lifter
да я уже пару дней там смотрю по вечерам. есть варианты.
хотелось бы максимум 200$ лучше 100.. можно с маленьким винтом, но с возможностью замены на больший..
мне кажется ноуты уже так распространены..
Добавлено спустя 59 минут 25 секунд:
я плакал
обычный ноут..проги из инета и шнурки.. ну хорошо на 300-400$
и продают за 3000$
http://molotok.ru/catalog/lot/13411668/
уже 3500, савсем офигели...Сообщение от Lucky3D
я плакал
обычный ноут..проги из инета и шнурки.. ну хорошо на 300-400$
и продают за 3000$![]()
![]()
Или из-рук в руки www.irr.ru у них щас бесплатная подача объявлений там до фига всего
Lucky3Dhttp://prodam.slando.ru/moscow/200345.html см тут![]()
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Если кому нужно, где-то у меня валялся ноутбук слабенький правда и без оперативы.
Мне его Комрад подарил в своё время, память кто-то предусмотрительно вынул. Леша, Леша [-X![]()
С com портом, 1 Гб винт, проц типа 300 (не помню точно).
Но там только под дос пойдут диагностические проги, еще наверное 95-ый кастрированный можно поставить.![]()
Отдам за спасибо в хорошие руки!![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
gar298
о! кул !![]()