0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уважаемые Passat-оводы и Passat-оведы. Прошерстил поиск таких "заморочек" как у меня ни у кого не встретил.
Вчера занялся ремонтом обогрева зеркал и всё прошло более-менее удачно. После установки зеркал попробывал их отрегулировать и обнаружил следующую проблему:
джойстик в положении (R ) управляет правым зеркалом всё OK
джойстик в положении (L ) управляет левым и ПРАВЫМ зеркалом одновременно ?!?
Что это может быть? Кнопку на земену или проблема может быть глубже? Есть ли эл.цепь блока управления зеркалами с другими эл.узлами или это автономное устройство.
Может кто втречался с такой проблемой. PLEASE HELP.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Eugene Ivanov
джойстик в положении (L ) управляет левым и ПРАВЫМ зеркалом одновременно ?!?![]()
![]()
это ПРАВИЛЬНО!![]()
так и должно быть - при регулировке левого зеркала - одновременно подстраивается и правое - потом, если нужно - правое подправляется отдельно...![]()
странно что нигде не нашел - это примерно 10-й вопрос только за этот год...![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Огромное спасибо.Сообщение от 1967s
это ПРАВИЛЬНО!
так и должно быть - при регулировке левого зеркала - одновременно подстраивается и правое - потом, если нужно - правое подправляется отдельно...
странно что нигде не нашел - это примерно 10-й вопрос только за этот год...
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Сообщение от 1967s
это ПРАВИЛЬНО!Добавлю. Связь между блоками дверей и блоком комфорта осуществляется по кодовой шине в виде витой пары.Сообщение от Eugene Ivanov
Есть ли эл.цепь блока управления зеркалами с другими эл.узлами или это автономное устройство.
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7