0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
можно установить DVD магнитолу на место штатной? не чего не пераделовая . Будет она работать со штатным усилителем?
если на ней есть разьёмы на доп усилок то нет проблем
разъем есть тол-ко штекера разные
Поясни чё и где те на старой и на новой?![]()
на старой куча проводрв
на навой тюльпан
тогда спроси у кого аналогичный аппарат наверное придёть ся переходник лепить ? или сам методом тыка вскрой разьём и и ищи экр провода они то на звук должны идти правда странно обычно если ченджер то многоконт разьём
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Всё будет работать, без гвоздей. Линейные выходы как раз не нужны. [-X Лажа будет еще та...
Подклочать надо провода которые идут с магнитолы на колонки к коричневому разъему(помоему), четыре черных + 4 цветных (какой куда догадаться не сложно). Питалово, шина управления на руль, свич зажигания и терминал подсветки на черном разъёме.
Установка магнитолы = магнитолла + наличие инструмента +максимум 1,5 часа + три бутылки пива каждому + пачка сигарет. + если на новой магнитоле нет евроразъема или на старой не стандартный будут нужны переходники и клемники.![]()
с магнитолы уменя провода идут на уселитель а не на колонки
евроразъемы у меня штатные
провода которые идут с магнитолы на колонки (которые должны идти на колонки) - провода от новой магнитолы подключаются к коричневому разъему, четыре черных + 4 цветных (какой куда догадаться не сложно) - вход штатного конечного каскада твоего авто
Может мне не повезло, но в мой америкос, купленная в Москве 2-х диновая дживиси просто по размеру не встала
Думаю это недоразумение вызвано "генитальными" решениями инженеров ЖВЦ. Во все VW кроме последних моделей "становится" оборудование стандартных типоразмеров.
у меня 2002-го из штатов. Замерил штатный штангель-циркулем, поеду в магаз подбирать по размеру.
У мя тож 2002 из штатов ...
В "дыру" лезет всё подряд
Удачной покупки !
Надеюсь в этот раз купить ЖВЦ тя не угораздит ...
ага. Не знаешь, где можно перепрограммировать штатную магнитолу, чтобы четные радиостанции ловила?
нигде
это "национальная особенность"
Вот гады, а так менять не хочется
Нига дяи !!!!![]()
у меня вместе со штат.маг.стоит штатный сд-проигрыватель а с зади у маг.еля кроме еврогнезда есть еще гнездо для сд- проигрывателя и еще гнездо сам не знаю для чего к нему тоже идут провода
кто знает скажите куда они идут
Какая тебе разница ??
для установки новой магнитолы эти проводы не нужны !!!
Эти провода (с цветных разъёмов идут на ченжер, управление с руля, кан шина к мозгам).