0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Короче... когда выворачиваешь руль ... подчти до упора или до конца... (при малых углах нету такого) ... по слуху с левой стороны... идет звук какбудто Резина трет о подкрылок... но он пожощще и с небольшой вибрацией в руль... Думал шруз... фиг.. все нормально... рычаги тоже нет... недавно все передние рычаги на новые меняли...
ПО прямой звуков никаких нет...
Может так гудеть шаровая.... или подшипник ступицы?
Звук именно при движании... при вывернутом руле.. т.е крутишь руль... звуков нет никаких... именно в качении...
Поиск посмотрел... ничего внятного не нашел... только те предположения... что написал выше...
Какие виды диагностик есть... т.е самому протестить шарову или ступичный подшипник...?
с точно такими симптомами (резиновый скрип в крайних положениях) после встречи у нашего одноклубника кончился ГУР. Точнее не знаю.
Ааааа... еще забыл добавить... иногда при полном вывороте руля в лево... бывает звук типа ремня чето...
Наверное ГУР... А че с ним делать то ? )
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Мож ремешки... или подшипники какиенить в ГУРЕ поменять ?
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
Почем ГУР.. новый ОРИГИНА... неоригинал.. или б.у ? Если не сложно.. подскажите
ремень гур меняй ,если не поменяешь звук будет прогресировать ,у меня было такое ,после замены звук пропал![]()
Оке... пасиб...Сообщение от голова
ремень гур меняй ,если не поменяешь звук будет прогресировать ,у меня было такое ,после замены звук пропал
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Для начала посмотри уровень жидкости в бачке ГУР. У меня тоже такое было год назад - долил - все ОК![]()