0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ сутевина такая - когда оформял ОСАГо не было еще госномеров на машине ... соответственно в полисе ничего не стоит в данной графе. Тут как то на это обратили внимание при очередной проверке. Соотвествено вопрос - можно самому вписать или ехать в страховую они впишут?? Просветите. Если что ОСАГОв Росгосстрахе.
Получено: 31 Отправлено: 17 |
впиши сам. в чем проблема?
bmw 3
Получено: 333 Отправлено: 13 |
Лучше всего поехать в страховую и обратится к тому же агенту, который выписовал полис, в противном случае ГАЙцы могу попробовать снять деньги с тебя за несанкционированные исправления в документе.
С прошлого года, по-моему, все исправления в полисе (добавления лиц допущенных до управления ТС например) должны быть подкреплены печатью и подписью ответственного лица страховой компании.
Вот ответ....![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic16250-140.html
Угумс проблема решилась. Всем спасибо.
У меня тож был такой момент. Даже на посту из-за этого немного мозг попарили. Надо обязательно в страховую обращаться - сам не вписывай.
Было со мной такое год назад... Номер не был вписан, остановили на посту, вписал при них и поехал дальше. Потом сколько не смотрели документы проблем не было...
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Для перестраховки, после регистрации автомобиля и получения номеров, поехал в центральный офис страховой (он у меня под боком) и за пару минут мне перепечатали страховой полис.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.