0

Получено: 77 Отправлено: 125 |
Всем привет! Вчера собака перебежала дорогу (не перебежала) сбил, но ушла (гадина), итог рассеиватель поворотника левый и решетка радиатора + бампер немного треснул. Кроме оригинала где можно посмотреть допустим хромированную или без эмблемы, если есть ссылки или еще какая информация скинте плиз.
Еще слышен странный звук из под передней части авто, не постоянный хаотичный напоминает рокот с треском и при этои отдает в педель сцепления и только в нее, как при срабатывании АБС, что это может быть?
Caddy Maxi 2009 BMM 2.0 TDi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
![]()
![]()
Нельзя зверушек обижать.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Собачку жалко![]()
Звук при движении или на стоянке тоже?
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 1 Отправлено: 0 |
не постоянный хаотичный напоминает рокот с треском
если бампер зацепил ,посмотри защиту может с крепления ушла, аккуратней и внимательней желаю быть![]()
жалко животное![]()
Получено: 6 Отправлено: 18 |
игрок
Ты плохой водитель![]()
А если б человек![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
я б так не утверждал.Сообщение от захаркин андрей алексееви
Ты плохой водитель
ну и что? один хрен авто побито, + лобовуха еще....Сообщение от захаркин андрей алексееви
А если б человек
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Флуд переносим в курилку![]()
захаркин андрей алексееви
Elf
вы знаете подробности? Зачем на человека наезжать?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Сообщение от КОМРАД
ну и что? один хрен авто побито, + лобовуха еще....![]()
![]()
![]()
![]()
Собака (любителе животных Гринписовцы) жива и не хрена с ней не будет, такая слоняра типа овчарки, сама виновата в 5 метрах под колеса бросилась, у нас мороз -25, гололед, АБС помогла уйти в сторону удар по касательной почти, но все равно зацепила поворотник и рещетку, на таком морозе пластик как стекло.
Рокот треск и при стоянке и при движении всего больше на холодную, может помпа
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Странно, что бы могло бытьСообщение от игрок
Рокот треск и при стоянке и при движении всего больше на холодную, может помпаМожет какая деталь (обломок) резонирует
Визуально-ремни, вентилятор как?
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
[/b]pavel1
Звук был и раньше до столкновения с псиной, звук исходит прямо из середины если с низу заглянуть
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
все таки кто подскажет по решетке где можно посмотреть кто то брал ведь себе без значка
Много смертельгых аварий из-за этих тварей. Люди всегда на уровне инстинкта крутят руль в сторону, чтоб избежать столкновения с тварью, но в результате сами погибают![]()
Один дальнобойщик сказал мне как-то, что если видишь тварь близко, то держи руль крепче не тормози резко и не жалей ее и машину [-X , а то будут тебя жалеть на похронах.![]()
В принцепе я с ним согласен, так как дороже своей жизни ничего нету![]()
Получено: 27 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от sergej3001
Много смертельгых аварий из-за этих тварей. Люди всегда на уровне инстинкта крутят руль в сторону, чтоб избежать столкновения с тварью, но в результате сами погибают![]()
Один дальнобойщик сказал мне как-то, что если видишь тварь близко, то держи руль крепче не тормози резко и не жалей ее и машину [-X , а то будут тебя жалеть на похронах.![]()
В принцепе я с ним согласен, так как дороже своей жизни ничего нету
я бензовоз на бок положил из-за собаки однажды(( хорошо что пустой, а то 18 тонн бензина в центре города это ..не хорошо...теперь не торможу даже...как ехал, так и еду... даже если н алегковушке.
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
эхм....был бы полный...тыб его не положил![]()